• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지블러드 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1750 |
  • 2017-12-06 (수) 16:29

삼국지블러드라고 지금 사전예약 중인 삼겜인데

삼겜 좋아하는 분들한테 추천 해드리려구요ㅋㅋ

그냥 일반적으로 캐릭터 키우는 그런 RPG 게임이 아니라

영웅 모으고 육성시켜서 3명 고르고 파티 맺고 그렇게 게임 하는거라고 하더라구요

파티는 2개 만들 수 있어서 총 6명 영웅 쓸 수 있다고 하네요ㅋㅋ

수집형 같은 겜 좋아하는 분들은 꼭 사전예약 해두세요

아 그리고 VIP 시스템이 없다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겜은 거의 다 있는데 삼국지블러드는 없다고 하더라구요

저는 이 점이 제일 마음에 드는 거 같아요

모델로 그러는것보다 이런걸로 관심 받는게 개인적으로 낫다고 생각되네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-12-06 (수) 18:57:12
    VIP 없는거면 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333520 13/03/12
    8776 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1784 17/07/25
    8775 [자게]작게 노니까.. +2 웨이2 0 1783 14/11/02
    8774 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1783 18/06/27
    8773 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1783 18/03/26
    8772 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1783 18/05/25
    8771 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1783 21/10/14
    8770 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1783 21/08/24
    8769 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1783 17/07/05
    8768 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1783 14/11/05
    8767 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1783 18/02/13
    8766 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1783 21/03/03
    8765 [자게]벌써 2위... ㄷㄷ 꿀꿀공주2 0 1783 15/06/30
    8764 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1783 17/05/29
    8763 [자게]자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~! 당산가장점 0 1783 15/07/30
    8762 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1783 16/12/06
    8761 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1783 21/07/27
    8760 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1783 15/10/26
    8759 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1782 17/07/10
    8758 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1782 19/10/11
    8757 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1782 18/01/10
    8756 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1782 15/07/08
    8755 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1782 17/04/19
    8754 [자게]뜬금포 =0= sakurai7 0 1782 16/02/02
    8753 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1782 18/05/15
    8752 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1782 20/08/24
    8751 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1781 21/08/23
    8750 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 빡빡이형 0 1781 16/01/13
    8749 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1781 20/04/01