• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1141 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314543 13/03/12
    8715 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1315 17/12/20
    8714 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1841 17/12/20
    8713 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 1994 17/12/20
    8712 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1084 17/12/20
    8711 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1414 17/12/20
    8710 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1691 17/12/20
    8709 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1219 17/12/20
    8708 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1589 17/12/20
    8707 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1174 17/12/19
    8706 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1613 17/12/19
    8705 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1576 17/12/19
    8704 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1857 17/12/19
    8703 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2143 17/12/19
    8702 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1219 17/12/19
    8701 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1276 17/12/19
    8700 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1166 17/12/18
    8699 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1750 17/12/18
    8698 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1513 17/12/18
    8697 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 1922 17/12/18
    8696 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 17/12/18
    8695 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1143 17/12/18
    8694 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1792 17/12/17
    8693 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1084 17/12/16
    8692 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1404 17/12/16
    8691 [자게]세나 업데이트 역대급입니닷 ! 뛰어난Clau 0 1760 17/12/16
    8690 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1665 17/12/16
    8689 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1254 17/12/16
    8688 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1394 17/12/15