• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2015-09-05 (토) 03:56

Cap 2015-09-05 03-53-36-348.jpg

크 이번에 6성자동차 지급한다고해서 들어가자마자 

6성차 지급받음 ㅋㅋ 다만 6성까지 만들수 있는 차를 지급하기때문에 

게임돈이 들어가는게 단점 ㅋㅋ

Cap 2015-09-07 09-09-41-620.jpg

그래도 6성 자동차 얻을려면 현질해야할정도로 얻기 힘든데 이번에 그냥 거져로 주니 레알 이득인듯 ㅋㅋ

오랜만에 다시 차차차 하면서 달려볼생각인데 6성차 안나와서 낙심하셨던 분들 

6성차 받고 다시 달려보시죠 이번에 이벤트 보스인 다크라이더도 있는데 그녀석 클리어 하면

LVVIP 차뽑기권도 준다고 함 거기서 또 6성 나올지도 모름 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332594 13/03/12
    8748 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1757 16/04/18
    8747 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1757 19/11/28
    8746 [자게]완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1757 15/09/30
    8745 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1757 16/03/15
    8744 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1757 19/03/19
    8743 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1757 21/11/16
    8742 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1758 17/11/23
    8741 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1758 17/11/28
    8740 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1758 14/10/20
    8739 [자게]갓오하 게임 사전등록 이벤트 qkfmrp 0 1758 16/03/28
    8738 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1758 18/02/10
    8737 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1758 15/01/05
    8736 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1758 19/02/25
    8735 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1758 17/04/20
    8734 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1758 24/01/08
    8733 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1759 17/01/01
    8732 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1759 16/06/15
    8731 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1759 15/09/16
    8730 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1759 14/12/05
    8729 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1759 20/03/30
    8728 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1759 21/11/29
    8727 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1759 17/12/13
    8726 [동영상]크레이지레인(KrazyRain) gsrf 0 1759 13/12/23
    8725 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1759 16/07/04
    8724 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1759 21/12/06
    8723 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1759 19/09/10
    8722 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1760 19/05/14
    8721 [동영상]FleeFlee +2 유나사랑 3 1760 13/03/26