• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투사 괜찮네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1731 |
  • 2018-12-07 (금) 21:15

생각보다 겉보기는 괜찮은거 같네요. 사실 키가 작은 린족의 특성 상 뭔가 이상할 줄 알았는데 쓸만하네요 ㅋㅋ

지금 고속성장 이벤트를 하고 있어서, 어떤 직업 어떤 종족이든 바로 50부터 시작이 가능합니다.

이번엔 특별히 린투사가 나와서 겸사겸사 바로 고속성장으로 만들어봤는데, 사실 투사는 처음이라 스킬 익히는데 고생 좀 했네요.

그래봤자 커맨드가 다 거서 거니까 ㅋㅋㅋ

흠... 전부터 느꼈던 거지만 투사는 대검룩이 멋지네요... 바로 확 티가 나니까 ㅎㅎ

당연하지만 고속성장으로 캐릭 생성 시 기본적인 장비는 전부 지원해줍니다.

무기도 쓸만하고, 장신구랑 복장도 주네요. 9막까지 클리어 되는거라 다 알아서 챙겨줍니다.

이거 말고도 의협단이라고 생겼는데, 60렙부터 관리가 가능하더군요.

다른 게임에도 비슷한 시스템이 있는데 블소도 도입했군요. 확실히 의협단 같은 컨텐츠는 여러 캐릭을 키우는데 의욕이 생기게 만들죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332667 13/03/12
    8748 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1758 17/04/20
    8747 [자게]이제 얼마 안남은건가 안맨근성 0 1758 15/09/08
    8746 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1758 16/03/15
    8745 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1758 24/01/08
    8744 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1759 17/01/01
    8743 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1759 15/09/16
    8742 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1759 18/02/10
    8741 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1759 20/03/30
    8740 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1759 21/11/29
    8739 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1759 17/12/13
    8738 [동영상]크레이지레인(KrazyRain) gsrf 0 1759 13/12/23
    8737 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1759 16/01/28
    8736 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1759 16/07/04
    8735 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1760 19/05/14
    8734 [동영상]FleeFlee +2 유나사랑 3 1760 13/03/26
    8733 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1760 14/06/11
    8732 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1760 20/08/03
    8731 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1760 21/11/08
    8730 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1760 16/06/02
    8729 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1760 20/04/10
    8728 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1760 21/07/29
    8727 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1760 20/10/11
    8726 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1760 19/09/10
    8725 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1760 21/08/09
    8724 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1760 19/06/20
    8723 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1761 14/07/05
    8722 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1761 20/02/27
    8721 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1761 19/06/26