• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1676 |
  • 2015-12-21 (월) 14:59
    지난 주에 블레이드 길드대전 한 번 해봤는데 졸잼ㅋㅋ
    근데 이겨야 졸잼...ㅋㅋㅋㅋ
    지면 개빡ㅡㅡ

첫 판 지고 둘째 판에는 점수 차이가 크게 이김ㅋㅋ

적당한 점수 차이로 이기기 보다는 확 커지는 듯ㅋ
    초반에는 점수가 비슷하게 가는 듯 싶었는데
    하다 보니 점수 차이가 점전 벌어짐ㅋㅋㅋ

요거 할 때 타워부터 일단 먼저 점령하는게 중요한 듯

타워을 오래 차지하고 있을 수록 점수가 많이 올라가나 봄요

스킬 쓸 때 상대도 공격하면서 타워도 같이 공격ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323992 13/03/12
    8731 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1680 21/01/29
    8730 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1680 19/01/25
    8729 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1680 17/11/28
    8728 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1680 15/08/19
    8727 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1680 16/07/25
    8726 [자게]거신전기 플레이 영상들 아량 0 1680 16/03/11
    8725 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1680 14/01/16
    8724 [자게]오베론사가 IOS 나왔는데 +1 골드핑거 0 1679 14/11/17
    8723 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1679 19/02/01
    8722 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1679 15/06/24
    8721 [동영상]요즘 지하철에서 자주 보이는 광고 카메라셔터 0 1679 16/01/17
    8720 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1679 18/02/13
    8719 [자게]대황제m 괜찮네요 블루문2 0 1679 16/05/27
    8718 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1679 15/05/27
    8717 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1679 16/03/08
    8716 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1679 20/04/08
    8715 [자게]문득 블러드스톤을 하다가 하오하오13 0 1679 14/11/11
    8714 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1679 15/08/01
    8713 [자게]디바인레이드 사전예약중 콧수염미남 0 1679 17/04/27
    8712 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1679 12/08/08
    8711 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1679 14/12/22
    8710 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1678 18/08/13
    8709 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1678 15/11/10
    8708 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1678 16/09/09
    8707 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1678 16/05/30
    8706 [동영상]Zombie Shock +2 유나사랑 3 1678 13/03/27
    8705 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1678 16/04/27
    8704 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1678 15/12/21