• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2331 |
  • 2021-11-11 (목) 15:26

린투엠이 지금 혼돈의왕좌: 그레시아 업데이트를 앞두고 있습니다

업데이트에 대한 자세한 내용은 11월 16일에 공개되는데요

지금 공개된 정보를 살펴보니 이번에 신대륙 그레시아가 나옵니다

최초의 마스터 필드가 나온다는데 어떤 변화가 있을지 궁금하네요

또한 피의 마검사가 나오는데요

공격력 하나는 기가막힐 것 같은 느낌입니다

나오면 엄청난 인기를 끌지 않을까 기대되네요

마지막으로 자유 시장의 시작이 열립니다

이미 서버간 거래도 되고 있는 상황인데

정말 전체 통합 자유시장인지? 아니면 다른 무언가가 있는지 궁금하네요

빨리 업데이트가 나왔으면 좋겠네요...!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    8809 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 2020 15/08/05
    8808 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 2020 16/03/17
    8807 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 2020 21/08/06
    8806 [자게]ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루.. 퇴근쫌하자 0 2020 14/09/02
    8805 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 2020 21/08/09
    8804 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2019 17/11/23
    8803 [자게]탄막슈팅은 참 매력적이네요. 오냐 0 2019 15/08/18
    8802 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 2019 21/06/30
    8801 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 2019 21/07/04
    8800 [자게]가디언헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 2019 14/12/17
    8799 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 2019 20/03/31
    8798 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 2019 20/04/02
    8797 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 2019 23/11/21
    8796 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 2019 20/12/30
    8795 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 2019 19/04/18
    8794 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2019 15/12/24
    8793 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 2019 19/09/09
    8792 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 2019 15/12/01
    8791 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 2019 21/06/23
    8790 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2019 20/08/24
    8789 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 2019 18/01/31
    8788 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 2018 20/06/02
    8787 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 2018 15/04/18
    8786 [동영상]Tiny Wings +1 GNCkorea 0 2018 12/08/11
    8785 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 2018 16/05/23
    8784 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 2018 15/09/21
    8783 [자게]레이븐 망또랑 마법무기 +4 이런저런요 2 2018 15/05/23
    8782 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 2018 21/07/07