• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] bj 악어도 하고 있네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2017-07-04 (화) 17:12

요즘 유튜브 동영상 보고 있는데

bj악어가 창조의법칙으로 방송 하고 있는듯 합니다 ㅋㅋ

솔직히 저도 즐겨한 게임이 방송에 나오거나

bj가 하는걸로 나오면 어깨가 올라가던데 저만 그런가용 ㅋㅋㅋ

일단 방송으로도 판도라의 모습을 보니 왠지 기분이 좋습니다여 ㅋㅋ

판도라 코스튬 입히는것도 컨텐츠로 나오던데

악어 엄청 좋아라 하네요 ㅋㅋㅋ 광대 승천 하는게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 ,,, 근데 역시 될 놈은 되는게 맞나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 죽어라 해도 안나오는 클래스의 영웅을 저렇게 쉽게 뽑는다니...

전 안될놈인게 분명해졌네요 ,,, 헤라클레스 저거 창법에서도 탑클래스안에 드는 영웅인데 그저 부럽습니다 ...

저도 다시 한번 뽑기 시도 해봐야겟습니다 ㅋ.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1626 21/11/04
    669 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1605 19/04/04
    668 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1437 21/11/10
    667 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1668 19/04/08
    666 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2067 21/11/12
    665 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 1502 21/11/16
    664 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1372 21/11/18
    663 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1405 19/04/18
    662 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1587 21/11/19
    661 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1427 19/04/22
    660 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1552 21/11/22
    659 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1826 19/04/24
    658 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중! 팜코코 0 1641 21/11/25
    657 [자게]이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거! 박스군 0 1568 19/05/02
    656 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1656 21/11/28
    655 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 1946 19/05/08
    654 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 1833 21/12/01
    653 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1228 19/05/15
    652 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 1764 21/12/03
    651 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 2040 21/12/06
    650 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1445 19/05/27
    649 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1973 21/12/08
    648 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1295 19/05/30
    647 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1819 21/12/13
    646 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1640 19/06/04
    645 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1872 21/12/16
    644 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2899 19/06/07
    643 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 1902 21/12/17