• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2487 |
  • 2017-10-22 (일) 17:07

이번에 프렌즈팝콘에서 1주년을 맞이해서 이벤트들을 진행중이더군요

돌잡이 이벤트라고 해서 지급 보상마다 5단계를 클리어하면 보상을 지급해주는데

다이아나 하트 30분 이용권, 테두리부터 받아두는데 좋을 것 같아보여서

저는 지금 다이아좀 받아두려고 플레이하고 있습니다ㅎㅎ

깨뒀던 스테이지로부터 3~5단계 스테이지만 깨면 보상으로

한정판 구덕 이모티콘을 지급하는 이벤트도 진행중이어서

그렇게 어렵지 않게 이모티콘을 받을 수 있었는데요

깨자마자 결과창에서 이벤트 참여 완료창이 뜨면서 카카오톡 플친으로 이모티콘이 날아오더라고요ㅋㅋ

가장 중요하게 보고 있는 부분은 바로 별의별 생일상 어워즈입니다

13개의 상 부문에 순위권 안에 들게 되면 다이아를 지급하는 이벤트인데

상당히 다채로운 상 부문이 많아서 저는 그나마 플레이가 빠르고 쉬운편인 60초 랭킹전 부문에 도전해볼 예정입니다ㅋㅋ 

콤보 수도 순위권 안에 들 수 있다고 해서 도전해볼만 부분이기도 해서요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1103 17/09/21
    669 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1478 23/08/04
    668 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1033 17/09/25
    667 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1136 17/09/27
    666 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1206 20/06/08
    665 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1434 23/08/24
    664 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 944 17/09/28
    663 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1356 23/09/06
    662 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1541 20/06/12
    661 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1662 23/09/13
    660 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1193 17/10/10
    659 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1499 20/06/16
    658 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1712 23/09/21
    657 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1276 17/10/12
    656 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1371 20/06/18
    655 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1092 17/10/16
    654 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1243 20/06/19
    653 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1394 17/10/17
    652 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1363 20/06/23
    651 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1606 23/11/02
    650 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 998 17/10/19
    649 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1360 20/06/24
    648 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1330 23/11/10
    647 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1318 17/10/21
    646 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1236 20/06/26
    645 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1836 17/10/24
    644 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1834 23/11/25
    643 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1359 20/07/01