• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리틀빅가디언즈 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1827 |
  • 2018-06-07 (목) 15:55

오랜만에 신작게임을 해봅니다

확실히 따끈따끈한 매력이 있더군요

리틀빅가디언즈는 쉽게 말해 배틀로얄 게임과 유사한데

필드에서 정해진 인원들이 몹을 사냥하고 서로 PVP를 하면서

경험치와 물약을 먹으며 성장하고 정해진 시간동안

최대한 많은 킬을 하면 많은 점수를 얻는 경쟁 게임입니다

여기에는 전략과 변수가 여러모로 존재하는데

초반에는 존버하면서 경험치를 먹으며 성장하다

레벨이 어느정도 오르면 다른 유저들을 학살하며

킬과 레벨링을 동시에 하는 것이 좋습니다

게임 자체는 어렵지 않아서 파밍만 잘하면

순위권에 오를 수 있는데 저는 첫판부터 1등을 먹었네요

나름 눈치싸움을 하는 재미와

다른 약한 유저를 학살하는 재미가 쏠쏠했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1464 21/09/15
    669 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1671 19/02/25
    668 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2014 21/09/23
    667 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1272 19/03/05
    666 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1451 21/09/28
    665 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1427 19/03/07
    664 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1512 21/10/05
    663 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1566 21/10/12
    662 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1458 19/03/14
    661 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1461 21/10/18
    660 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1385 19/03/18
    659 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1453 21/10/21
    658 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1093 19/03/21
    657 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1614 21/10/25
    656 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1458 19/03/25
    655 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1561 21/10/27
    654 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1325 19/03/27
    653 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1473 21/11/01
    652 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1348 21/11/10
    651 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1575 19/04/09
    650 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1333 21/11/12
    649 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1142 19/04/11
    648 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1466 21/11/16
    647 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1401 19/04/15
    646 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1361 21/11/18
    645 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1361 19/04/18
    644 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1362 21/11/20
    643 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1453 19/04/23