• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1152 |
  • 2019-04-11 (목) 18:14

최근에 컴프야가 업데이트를 하면서 더 리얼해지고 있습니다

일단 가장 큰 변화는 넥센에서 키움으로 팀이 바뀐게 아닐까 싶네여

색 차이는 크게 안나지만 로고가 다르다보니 처음에는 어색했지만

계속 보다보니 점점 키움 로고가 더 자연스러워지고 있다는..ㅋㅋ

NC 창원 파크에 실제 와있는 듯한 느낌을 살짝 받긴했습니다

완벽하게 구현은 못해도 분위기는 어느정도 비슷한 것 같네여

가장 마음에 드는건 로비 화면이 새롭게 변신을 했는데요

각 팀의 에이스 선수들을 베이스로 인터페이스가 변경됐습니다

저 같은 경우는 SK 와이번스 팬이라 컴프야2019에 접속하면

김광현 선수가 투구하는 폼이 저렇게 멋지게 연출됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1186 21/07/23
    669 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1895 18/12/20
    668 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1343 21/07/27
    667 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1385 18/12/26
    666 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1403 21/08/03
    665 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1909 19/01/03
    664 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1257 19/01/11
    663 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1683 19/01/17
    662 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1628 21/08/24
    661 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1412 21/08/27
    660 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1303 19/01/29
    659 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1378 21/09/01
    658 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1531 19/02/07
    657 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2314 21/09/07
    656 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1329 19/02/14
    655 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1313 21/09/10
    654 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1280 19/02/20
    653 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3042 19/02/25
    652 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1468 21/09/23
    651 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1549 19/03/05
    650 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1691 21/09/28
    649 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2002 19/03/07
    648 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1545 21/10/05
    647 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1020 19/03/12
    646 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1302 21/10/13
    645 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1320 19/03/14
    644 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1449 19/03/18
    643 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1444 21/10/21