• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1743 |
  • 2019-05-29 (수) 16:08

얼마전에 캐치히어로즈2 게임방식이 바뀌었다길래

다시 설치해서 플레이하고 있습니다 ㅋㅋ.

원래 스톤을 찾는 방식이었는데 닥터스트레인지처럼 마법진을 그리는 방법으로 바뀌었네요.

경품을 주로 노리고 하는 편이지만 가끔 이런 식의 게임도 흥미로운 거 같아요.

특히 아이언맨 관련 피규어를 갖고 싶군요. 3000만큼 사랑해!

제 마법진 실력이 모자른지 자꾸 히어로를 놓치더군요..

여기서도 내 똥손이 빛을 발한다..ㅠ 설정 화면 들어가서 확인해보니

엔드게임 관련 비공개 영상도 추가되었습니다. 무언가 비밀이 숨겨져 있는 것 같은데

제가 이런 요소들은 잘 파악을 못해서 감이 잘 안 잡히네요ㅡㅜ;

여러가지 숨겨진 요소를 잘 찾는 분이라면 아마 보고 다르게 느끼실 지도 모르겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1169 20/08/11
    669 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1736 17/12/22
    668 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2419 18/01/11
    667 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1349 18/01/16
    666 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1813 18/01/23
    665 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1168 20/09/02
    664 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1684 18/01/25
    663 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1216 20/09/04
    662 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1639 18/01/31
    661 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1370 20/09/08
    660 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1200 18/02/02
    659 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1472 20/09/09
    658 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1282 18/02/06
    657 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1399 18/02/12
    656 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1137 20/09/15
    655 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2420 18/02/13
    654 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1303 20/09/17
    653 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1730 18/02/19
    652 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1558 20/09/21
    651 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1138 18/02/22
    650 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1281 20/09/22
    649 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1166 18/03/01
    648 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1211 20/09/25
    647 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1385 18/03/06
    646 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2134 20/09/30
    645 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1653 18/03/14
    644 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1663 18/03/19
    643 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1373 20/10/14