• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1136 |
  • 2020-07-08 (수) 20:49

.

최근 사전예약을 진행중인 히어로즈워 : 카운터어택이라는 게임입니다.

컴투스에서 나온 게임으로 영상만 보면 롤과 같은 실시간 전투게임이 아닐까 싶었는데

턴제 RPG 게임이라고 하네요 ㅎㅎ

게임 세계관을 살펴보면 인류와 하츠라는 진영의 싸움 이야기로 보이는데

공개된 캐릭터들도 상당히 매력적인 편입니다

캐릭터들의 능력도 공격형, 방어형, 원거리형으로 구분되어있는것을 보면

전략적으로 캐릭터들의 능력을 사용해서 플레이 해야된 다는 것도 예측할 수 있겠네요 ㅎㅎ

현재 사전예약을 진행하면 정식 오픈이 되었을때

게임 플레이에 도움이 되는 아이템들을 받을 수 있으니

관심 있으신 분들이면 미리미리 사전 예약을 진행하는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1662 18/05/16
    669 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1585 18/05/18
    668 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1310 18/05/24
    667 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1569 18/05/28
    666 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1592 18/05/31
    665 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1539 18/06/04
    664 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1123 20/12/13
    663 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1817 18/06/07
    662 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1152 20/12/16
    661 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1569 18/06/11
    660 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1579 20/12/21
    659 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1321 20/12/23
    658 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1082 20/12/29
    657 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1113 21/01/05
    656 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1628 18/06/25
    655 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1049 21/01/11
    654 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1293 18/06/28
    653 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1041 21/01/18
    652 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1113 21/01/25
    651 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1531 21/01/29
    650 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1475 18/07/16
    649 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1254 21/02/04
    648 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1257 18/07/19
    647 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1100 21/02/10
    646 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1247 18/07/25
    645 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 1660 21/02/18
    644 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1444 18/07/31
    643 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1277 21/02/23