• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1363 |
  • 2020-07-24 (금) 15:17

요즘 방치형이다 자동사냥이다 뭐다 알아서 잘 크는 게임만

나오는데 우후 죽순으로 나오는데

저는 그렇게 방치만 할꺼면 왜 게임을 하는지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 요즘 게임 안하고 있다가

친구가 ㅂ 재밌는 게임 나왔다고 추천해줘서

해봤는데 그게 걸카페건이거든요?

제가 해보니까  총알 피하고 스킬쓰고 컨트롤하는 재미가 

엄청 쩔어요 ㅋㅋㅋ 진짜 손맛이 캬~

보스 패턴 익혀서 미사일 피하는 게 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방치형 게임 질리신 분 한번 해보시면 좋을 듯 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1485 19/06/28
    669 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 1984 22/01/26
    668 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1562 19/07/02
    667 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 1875 22/02/03
    666 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2046 19/07/10
    665 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2085 22/02/22
    664 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 1840 22/03/08
    663 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1154 19/07/19
    662 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1265 19/07/25
    661 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1925 22/03/18
    660 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1179 19/07/31
    659 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2053 22/03/24
    658 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1122 19/08/05
    657 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1929 19/08/08
    656 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1418 19/08/12
    655 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2059 22/04/07
    654 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1217 19/08/16
    653 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2378 22/04/11
    652 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1184 19/08/20
    651 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2138 22/04/14
    650 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1309 19/08/22
    649 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2394 22/04/18
    648 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2337 22/04/21
    647 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1163 19/08/29
    646 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2214 22/04/25
    645 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1514 19/08/26
    644 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2301 22/04/28
    643 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1194 19/09/04