• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1499 |
  • 2020-09-09 (수) 19:50

최근 오픈한 사이버 펑크 세계관을 가진 이터널소드M 인데

조금만 해도 빠르게 레벨업 가능하고 무과금으로도 

여러 컨텐츠를 통해 상위 등급의 아이템을 획득하여

높은 스펙을 빠르게 달성할 수 있어 시간날 때마다 틈틈히 하고 있습니다.

지금 거너를 선택해서 육성하고 있는데 조금밖에 플레이 하지 않았는데

벌써 높은 등급의 아이템 장착해서 사냥도 편하게 하고 있어요

조금 있으면 이벤트를 통해 코스튬도 받아 새로운 모습으로

더 멋있게 꾸밀수도 있다는데 오랜만에 제대로 할만한

게임 찾아서 제대로 해볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    669 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1706 19/02/28
    668 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1484 21/09/24
    667 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1493 19/03/06
    666 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1562 21/09/30
    665 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1292 19/03/08
    664 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1352 21/10/07
    663 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1282 21/10/14
    662 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1412 19/03/15
    661 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1396 21/10/19
    660 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1509 19/03/19
    659 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1519 21/10/21
    658 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1430 19/03/22
    657 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1326 21/10/26
    656 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1643 19/03/26
    655 [자게]역시 여캐가 이뻐야 제맛 기염둥잉 0 2543 19/03/29
    654 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 1389 21/11/03
    653 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1358 21/11/09
    652 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1290 19/04/08
    651 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1500 21/11/11
    650 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1431 21/11/15
    649 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2164 19/04/12
    648 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 1679 21/11/17
    647 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1570 19/04/16
    646 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1181 21/11/19
    645 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1382 19/04/19
    644 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1466 21/11/22
    643 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1202 21/11/23
    642 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1399 19/04/26