• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1237 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1496 21/06/21
    669 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1464 18/11/23
    668 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1387 21/06/24
    667 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1175 21/06/29
    666 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1162 18/11/28
    665 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1185 21/06/30
    664 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1084 18/11/30
    663 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1309 21/07/04
    662 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1144 21/07/07
    661 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1468 18/12/07
    660 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1414 21/07/09
    659 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1218 18/12/11
    658 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1336 21/07/15
    657 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1421 18/12/13
    656 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1496 18/12/18
    655 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1262 21/07/26
    654 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1491 18/12/22
    653 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1239 21/07/29
    652 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1395 18/12/29
    651 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2771 21/08/05
    650 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1644 21/08/12
    649 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1291 19/01/15
    648 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1547 21/08/20
    647 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1361 19/01/21
    646 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1153 21/08/31
    645 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1291 21/09/03
    644 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1223 21/09/08
    643 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1301 19/02/18