• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2448 |
  • 2022-07-01 (금) 21:30

아이러브커피가 10주년을 맞이했다고 합니다. 다양한 이벤트가 추가됐는데요. 보상을 워낙 많이 주니까 이번에 최대한 참여하시는게 좋을거 같네요.

테마모셔오기 선택권을 준다고 하빈다. 아이러브벤드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디 테마 중에 1개를 선택해 무료로 받을 수 있다고 하네요.

10주년 기념 패스도 증정한다고 합니다. 캐시와 골드, 경험치 버프 10퍼를 제공한다고 하네요. 무료로 제공되는 패스이니 꼭 활성화하세요 ㅎㅎ

10주년 기념 인테리어 아이템입니다. 10주년을 맞이해 그냥 증정한다고 합니다. 이것도 개이득이죠? ㅋㅋ

지원 아이템도 준다고 합니다. 500만 골드, 제주 원드 교환권 50장, 모두 살리기 쿠폰 5장, 포츈 쿠키 믹스 5개, 색상 변경권 5장이라고 하네요.

커피 기프트콘 1만원권 30명 추첨해서 준다고 하는데요. 사전예약 소식을 공유하고 공식 커뮤니티에 댓글로 남기면 참여 완료라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    671 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 2435 21/12/09
    670 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1546 19/05/31
    669 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 2192 21/12/14
    668 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2525 21/12/16
    667 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1600 19/06/10
    666 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 2356 21/12/21
    665 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 3232 21/12/23
    664 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 2270 21/12/30
    663 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1774 19/06/20
    662 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 2396 22/01/11
    661 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2210 19/06/25
    660 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2384 22/01/19
    659 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1980 19/07/02
    658 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2370 22/02/03
    657 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1464 19/07/04
    656 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2579 22/02/10
    655 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1392 19/07/09
    654 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 2390 22/02/21
    653 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1280 19/07/12
    652 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1370 19/07/19
    651 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 1162 19/07/25
    650 [자게]프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 +2 CONSOL 0 2507 22/03/18
    649 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1325 19/07/30
    648 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2653 22/03/24
    647 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2621 22/03/29
    646 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2586 22/04/04
    645 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2591 22/04/06
    644 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2599 22/04/11