• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2023-11-17 (금) 16:24

정통 전략 삼국지 게임인 삼국지 오리진2가 정식 출시를 했습니다 ㅎㅎ

평소 전략 게임을 좋아하고 삼국지를 좋아하는 분들에게는 이 게임만큼 완벽한 게임이 없을 것 같네요

실제 플레이를 하는데 다른 전략게임을 즐겨 하셨던 분들이라면 쉽게 적응이 가능하고

해보지 않았다고 하더라도 튜토리얼이 잘 되어있어서 금세 조작방법에 대해 익힐 수 있었습니다 ㅋㅋ

중심이 되는 스토리는 임무를 통해 진행이 되는데, 이 임무는 민정, 건설 등

다양한 컨텐츠들을 플레이 하면서 해결할 수 있는 부분이라 임무만 플레이 해도 쭉쭉 성장할 수 있고,

그 외에도 국전 플레이라던지, 사교 시스템 등의 컨텐츠로 다양한 재미를 느낄 수 있었습니다 ㅎㅎ

거기에 사전예약 당시 사전예약 인원에 따른 보상을 주는 이벤트도 진행했는데

최대 50만명을 돌파해서 든든한 아이템을 시작부터 받아 사용할 수 있었습니다 ㅎㅎ

저기 있는 국새라는 아이템은 무장을 뽑을 수 있는 아이템이라서 무장도 든든하게 뽑아 사용했네요 ㅎㅎ

공식 라운지에서는 여러가지 이벤트도 진행되고 있는데 그 중 황금만냥이라는 이벤트가 있습니다.

황금만냥은 위에 있는 임무를 달성하고 달성한 화면을 캡쳐해 이벤트 게시판에 인증하면

임무에 해당하는 황금을 지급하는 이벤트입니다 ㅎㅎ

황금을 모아서 무장을 뽑을 수도 있으니 초반에 빠르게 많이 모으는게 중요하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1420 17/07/26
    669 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1501 20/04/10
    668 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 1827 23/03/15
    667 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1324 17/07/31
    666 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1589 20/04/16
    665 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2633 23/03/22
    664 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1240 17/08/01
    663 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1497 20/04/20
    662 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 1923 23/03/29
    661 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2062 17/08/03
    660 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 1968 20/04/23
    659 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1902 23/04/05
    658 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1622 17/08/07
    657 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1579 20/04/27
    656 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 1947 17/08/10
    655 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1371 20/04/30
    654 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2156 23/04/20
    653 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1274 17/08/21
    652 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3089 23/05/01
    651 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1274 17/08/24
    650 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 1985 23/05/12
    649 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1034 17/08/28
    648 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1605 20/05/12
    647 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2816 23/05/19
    646 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1466 17/08/31
    645 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1667 20/05/14
    644 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3093 23/05/31
    643 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1437 20/05/19