• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스 나와서 해보는중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1342 |
  • 2017-09-14 (목) 18:13

액스가 오늘 런칭해서 나왔죠. 전 프리오픈인 이틀전부터 해봤는데

처음엔 넓은 오픈필드가 눈에 확~! 들어오더라고요 ㅋ

그리고 나중엔 컨텐츠들이 눈에 들어왔는데 이건 결투장인

자동으로 상대와 겨루는데 이거 보는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이건 정예던전인데 자동매칭을 하니까 금방 모여서 빠르게

돌수있더라고요.

메인컨텐츠라고할수있는 분쟁전을 기다리면서

이렇게 결투장도 하고 정예던전도 돌고하니 재미있는 ㅎㅎ

그리고 필드를 돌아다니다 이렇게 필드보스도 만나는데

필드보스근처에가니까 자동으로 파티가되어서 같이 잡는

보상 으로는 악세를 주던데 괜찮더라고요 필드보스 그냥 지나치곤했는데

이젠 보일때마다 잡아야겠다는 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    667 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1338 17/09/21
    666 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1424 17/09/20
    665 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2266 17/09/20
    664 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1698 17/09/20
    663 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 953 17/09/20
    662 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 827 17/09/20
    661 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 952 17/09/20
    660 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1113 17/09/20
    659 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1555 17/09/20
    658 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1150 17/09/20
    657 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 979 17/09/20
    656 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 850 17/09/19
    655 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 875 17/09/19
    654 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1319 17/09/19
    653 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 867 17/09/19
    652 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 962 17/09/19
    651 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1131 17/09/19
    650 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1124 17/09/19
    649 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 970 17/09/18
    648 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 846 17/09/18
    647 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1107 17/09/18
    646 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1091 17/09/18
    645 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 860 17/09/18
    644 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 780 17/09/18
    643 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1169 17/09/18
    642 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1130 17/09/18
    641 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 976 17/09/18
    640 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1692 17/09/18