• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1184 |
  • 2017-09-18 (월) 13:30

요즘 권력 즐겨하는 중입니다.

벌써 레벨이 60에 다다르는 중이네요 ㅎㅎ

매일 쟁하고 공적쌓고, 저녁에는 국가전이랑 세계전하니까 시간 가는줄 모르겠음 ㅎㅎ

것보다 알고는 있었지만 별로 쓸 일이 없었던 캐스터 시스템을 이번에 처음으로 들어봤는데요

생각보다 신기하기도 하고 재밌더라구요.

직접 게임하시면서 방송을 같이 해주시던데 다들 잘하시데요ㅋㅋ

저번에는 어떤 커플인지, 남녀 두분이서 같이 하시는데 보기 좋더라구요

오늘은 아침에 한번 들어가봤는데

방송방에 접속자가 100명이 넘더군요 ㅋㅋㅋ

목소리는 못듣고 그냥 채팅으로만 했는데 보기만해도 재밌네요 ㅋㅋ

요즘은 그래서 혼자 사냥하고 퀘스트 시켜놔도 이거 하면서 노느라 시간 금방 가는듯

빨리 60찍고 싶네요 ㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    668 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 941 17/09/22
    667 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1031 17/09/22
    666 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1444 17/09/21
    665 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1028 17/09/21
    664 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1122 17/09/21
    663 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1798 17/09/21
    662 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1058 17/09/21
    661 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1097 17/09/21
    660 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1166 17/09/21
    659 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1165 17/09/21
    658 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1354 17/09/21
    657 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1434 17/09/20
    656 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2281 17/09/20
    655 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1718 17/09/20
    654 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 966 17/09/20
    653 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 848 17/09/20
    652 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 969 17/09/20
    651 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1137 17/09/20
    650 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1574 17/09/20
    649 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1164 17/09/20
    648 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 995 17/09/20
    647 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 862 17/09/19
    646 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 893 17/09/19
    645 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1342 17/09/19
    644 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 891 17/09/19
    643 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 977 17/09/19
    642 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1149 17/09/19
    641 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1141 17/09/19