• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1833 |
  • 2017-01-01 (일) 16:06

단순 게임 퀄리티나 그런면만이 아니라
    CF같은 외부요소들에서도 잘 들어나는거 같습니다.
    게임퀄이야 기술발전하면서 당연히 올라가는 거지만.. 확실히
    모바일게임이 대세이다 보니 게임사에서도 신경을 쓰는게 느껴지더군요

요즘 가장 핫한 레볼루션만 봐도 김명민 + 웹드라마 형식의 고퀄 병맛[.]
    CF는 물론이고 이 외에도 2갠가 3개 CF가 더 있는걸로 알고 있는데..

뭐 그만큼 신경을 쓰고 게임 퀄리티도 워낙 높으니까
    현재까지 양대 1위에 역대급 매출을 쏟아내고 있는거겠죠...
    2017년에는 과연 어떤 몬스터 타이틀이 나와서 레볼루션급으로 될지 기대됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352285 13/03/12
    8741 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1857 19/01/25
    8740 퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기 +2 바이탈포스 1 1857 14/12/23
    8739 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1857 18/03/27
    8738 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1857 15/11/09
    8737 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1857 13/06/23
    8736 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1857 15/12/11
    8735 [갤러리]pc를 뛰어 넘는 엘프 캐릭터 퀄리티 +2 보석함 0 1857 19/08/30
    8734 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1857 18/04/29
    8733 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1857 20/01/16
    8732 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1857 15/12/23
    8731 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1857 14/05/24
    8730 [자게]오오 히탄꽤나 괜찬네여 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1857 15/12/24
    8729 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1856 21/06/28
    8728 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1856 21/10/12
    8727 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi HD +1 ♣서로해♣ 3 1856 12/08/10
    8726 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1856 18/02/06
    8725 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1856 14/10/20
    8724 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 라임어택 0 1856 21/10/18
    8723 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1856 23/04/14
    8722 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1856 16/02/25
    8721 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1856 17/01/20
    8720 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1856 17/04/10
    8719 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1856 18/04/24
    8718 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1856 14/07/17
    8717 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1856 16/07/01
    8716 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1856 17/04/25
    8715 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1856 15/09/08
    8714 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1856 17/04/30