• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션 지스타 관람 후기
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1991 |
  • 2017-11-22 (수) 15:41

지난 주 지스타를 갔다가 블소 레볼루션 부스를 구경 해봤습니다.

원래 다른 게임들 구경할 겸 다녀오려고 했는데, 지스타 오픈 몇일 전에 우연히 알게 되서

정말 기분 좋게 보러 갔다 온 듯 해요. 아무래도 제일 기다리던 게임이다보니...

짤막하게 글을 좀 써보자면 그래픽이 일단 제일 좋았습니다.

제가 보기엔 최근 나온 모바일 게임 중에는 거의 최상급이라고 해야할까 싶었어요 ㅋㅋ

그리고 또 마음에 드는 부분 중 하나는 원작 구현도 잘 되어있었다는 건데요.

기연 절벽이나 해안가 등의 맵부터 시작해서, 경공과 용맥타기 까지 그대로 가져왔더라고요.

거기에다가 속성 변환을 사용한 다양한 스킬 공격까지 가능한게 마음에 들었습니다.

시연장에서는 30vs30 세력전도 진행이 됐었어요

사방에서 불 날아다니고 얼음 날아다니고 칼질에 등등... 전투씬이 엄청 급박하고 정신없을 정도로 재미있었습니다.

진짜 나오면 이건 꼭 해봐야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ

이번에 곧 정식 오픈 한다고 하는 데 빨리 나왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363270 13/03/12
    8781 [동영상]다음 주 쇼케이스 진행될 린2M 퀄리티 체감하기 뚜룹뚜룹파 0 2014 19/08/29
    8780 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 2014 15/10/23
    8779 [자게]히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐 개들의청춘 0 2014 15/08/05
    8778 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 2014 18/05/08
    8777 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 2014 15/12/01
    8776 [기타]갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요 와따빡 0 2013 15/04/15
    8775 [동영상]Tiny Wings +1 GNCkorea 0 2013 12/08/11
    8774 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 2013 15/04/23
    8773 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 2013 19/05/23
    8772 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 2013 20/03/31
    8771 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 2013 18/02/13
    8770 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 2013 18/04/23
    8769 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 2013 18/01/12
    8768 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 2013 20/03/09
    8767 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 2013 19/03/08
    8766 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 2013 14/11/27
    8765 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 2013 17/11/16
    8764 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 2013 21/06/15
    8763 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2013 20/08/24
    8762 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2012 16/07/14
    8761 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 2012 15/10/08
    8760 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 2012 14/07/08
    8759 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 2012 21/06/30
    8758 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 2012 21/07/02
    8757 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 2012 23/11/01
    8756 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 2012 15/05/22
    8755 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 2012 15/06/29
    8754 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 2012 21/07/09