• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일기토도 깔끔하게 승리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1753 |
  • 2020-04-08 (수) 10:06

요즘 지하철에 사람이 없어서 앉아가는 날이 많습니다. (이게 좋은건지 나쁜건지 참...)

그래서 한게임포커 클래식 즐기고 있는데 PC한게임포커와 계정 연동되서 가입없이 바로 게임을 즐길 수 있죠.

로우 바둑이 하고있는데 아침에 카드 한 장 바꿨더니 바로 메이드 완성 ㄷㄷ 운좋은 날인가봅니다.

그렇게 계속 패쓰하며 풀베팅 시도했는데 상대방 분 저녘에 카드 한장 바꾸고 삥 시전ㅋㅋ

웃기지마~라면서 전 또 하프 시전하니까 바로 다이하시더군요. 

일기토도 깔끔하게 승리 했습니다.ㅋㅋㅋ

옆에서 어르신 자꼬 제 핸드폰 보시는데 뭔가 뿌듯한 것 같기도...ㅋㅋㅋ

돌돌말은김밥 2020-04-09 (목) 13:13:10
    ㅋㅋㅋㅋ 슬쩍 방보고 찾아들어가셈 ㅋ
    루나섭 2020-04-08 (수) 15:47:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴때 궁금해서 뭔가 훔쳐보게됨..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333255 13/03/12
    8720 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1775 17/07/10
    8719 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1775 14/06/18
    8718 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1775 17/12/16
    8717 [자게]로스트킹덤 뭔가 대작나올삘 리어 0 1775 15/07/31
    8716 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1775 18/04/30
    8715 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1775 17/11/22
    8714 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1775 18/06/22
    8713 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1774 16/12/23
    8712 [자게]음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ 왕게임할래 0 1774 15/06/13
    8711 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1774 21/10/21
    8710 [동영상]Helicopter Wars +1 ♣서로해♣ 3 1774 12/07/20
    8709 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1774 19/12/26
    8708 [동영상]Vacuum +2 유나사랑 3 1774 13/03/26
    8707 [공략]디그스타 계속계속 우주선을 만들어보자!!! 비얀드 0 1774 18/12/17
    8706 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1774 18/06/08
    8705 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 영사영함영 0 1774 15/12/20
    8704 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1773 16/06/14
    8703 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1773 20/12/08
    8702 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1773 20/08/13
    8701 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1773 20/03/04
    8700 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1773 12/07/30
    8699 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1773 20/12/23
    8698 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1773 20/07/14
    8697 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1773 17/07/21
    8696 [자게]요즘 하고있는 게임.. 바이탈포스 0 1772 14/11/03
    8695 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1772 19/09/30
    8694 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1772 16/08/03
    8693 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1772 18/01/12