• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,568위 병장3
42%
42% (59 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2010 |
  • 2014-06-18 (수) 16:58

오늘 풋데 리그 돌리는게 지금 전체적으로 성적이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
    아침에도 풋볼데이 하면서  축구봤는데 우리나라 경기 사실 지는줄 알았어요
    그런데 무승부로 끝내다니 정말 열심히 뛴듯 후반부 되니까 뛰다가 쥐나기도하고
    긴장 엄청 하면서 하는것 같던데 가나전부터 평가전에서부터
    어두운그림자로 ..  기사들이 하나같이 선수들 비방글이나 다름없는 기사들 뿐이여서
    마음이 안좋았는데 그래도 오늘 러시아랑 해서 1무를 했으니  전패는 면했구나~ 하는 생각이 ㅋㅋ
    무승부도 좋은것은 아니지만.. 지느니 무승부가 좋겠어요
    우리나라 선수들 화이팅~!! ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363267 13/03/12
    8781 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 2014 17/02/23
    8780 [기타]갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요 와따빡 0 2013 15/04/15
    8779 [동영상]Tiny Wings +1 GNCkorea 0 2013 12/08/11
    8778 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 2013 15/04/23
    8777 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 2013 19/05/23
    8776 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 2013 20/03/31
    8775 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 2013 18/02/13
    8774 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 2013 15/09/24
    8773 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 2013 18/04/23
    8772 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 2013 20/03/09
    8771 [갤러리]테라m 무과금 공략 가이드 kangyh 0 2013 17/12/14
    8770 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 2013 19/03/08
    8769 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 2013 14/11/27
    8768 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 2013 21/06/15
    8767 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2013 20/08/24
    8766 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 2013 23/09/25
    8765 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2012 16/07/14
    8764 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 2012 15/10/08
    8763 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 2012 14/07/08
    8762 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 2012 21/06/30
    8761 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 2012 21/07/02
    8760 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 2012 23/11/01
    8759 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 2012 15/05/22
    8758 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 2012 15/06/29
    8757 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 2012 14/06/18
    8756 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 2012 20/07/07
    8755 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 2012 21/03/09
    8754 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 2012 20/07/08