• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1369 |
  • 2020-06-26 (금) 14:24

동서양 수많은 위인과 장수를 수집할 수 있는 SLG 게임 버서스 렐름워

전 친구와 함께 동양 진형에서 재미있게 즐기고 있습니다.

이제 막 새로 시작해서 영지 발전하며 7레벨 도달했는데

다양한 미션을 수행할 때마다 계속 인게임 아이템과 재화를 줘서 뽑기 도전에 투자하고 있죠.

공식카페도 가입해서 다양한 정보들 수집하고 있습니다.

이벤트들도 많이 진행 하고 있어서

하나씩 참여 중이니 참여하고 다양한 보상들 챙겨보세요. 

공식카페 : https://cafe.naver.com/versusrealmwar/1086

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    643 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1806 18/02/13
    642 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1140 20/09/17
    641 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1221 20/09/21
    640 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1274 18/02/23
    639 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2054 18/03/02
    638 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2102 18/03/06
    637 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1490 20/10/05
    636 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2109 18/03/14
    635 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2064 18/03/19
    634 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1591 20/10/15
    633 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1646 20/10/19
    632 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1433 18/03/28
    631 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1829 20/10/23
    630 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2107 18/04/10
    629 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1680 20/10/28
    628 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2105 18/04/24
    627 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1728 20/11/12
    626 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1568 18/04/30
    625 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1652 18/05/04
    624 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2247 18/05/10
    623 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1626 18/05/15
    622 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2186 18/05/17
    621 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1427 18/05/23
    620 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1599 20/12/02
    619 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1500 18/05/28
    618 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1964 18/05/31
    617 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1534 18/06/04
    616 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1669 20/12/11