• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1182 |
  • 2018-08-27 (월) 15:18

이번에 뮤오리진2가 업데이트하면서 이런저런 추가 시스템들이 많이 생겼습니다.

길드 신수의 스킬을 레벨업하며 패시브 옵션을 통해 전투력을 올릴 수도 있게 되었고

코스튬 추가로 외형과 전투력을 원하는 취향에 맞춰 올릴 수도 있게 되었죠ㅋㅋ

만렙도 풀리고 요런 에테르라는 시스템도 생겨서 열심히 에테르 키우면서 전투력 올리고 있습니다.

수호펫 유적을 돌면 수호펫들의 성장및 강화 재료들과 함께 에테르 가루를 얻을 수 있습니다.

요 에테르 가루를 사용하여 에테르를 소환할 수 있죠.

장착해서 다른 에테르를 넣으며 레벨업 시키기도 하고 

전투력 상승 폭이 꽤 커서 열심히 에테르 좀 레벨업해보고 있습니다ㅋㅋ

파티던전이라 캐리해주시는 분들이 많아서 너무 좋다..ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙도 풀려서 열심히 레벨업 해야되는데 때마침 어비스 새 시즌이 시작되서 렙업하기도 좋을 것 같고

어비스 열린 기념으로 주말마다 접속만해도 바캉스 코스튬 주길래 열심히 접속하고 있습니다ㅋㅋ

얼른 키워서 저도 업데이트로 생긴 마스터레벨까지 한번 도전해봐야죠!!ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    642 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1202 20/08/04
    641 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1202 20/08/13
    640 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1202 21/03/29
    639 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1201 18/11/22
    638 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1201 18/01/05
    637 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 구구6 0 1200 19/08/21
    636 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1200 18/10/16
    635 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1200 17/12/20
    634 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1200 19/07/12
    633 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1200 17/08/22
    632 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1200 19/03/28
    631 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1199 20/12/04
    630 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1199 20/12/21
    629 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1199 20/12/10
    628 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1199 19/12/12
    627 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1198 18/10/29
    626 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1198 20/08/20
    625 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1198 20/08/27
    624 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1198 20/12/28
    623 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 구구6 0 1198 19/08/05
    622 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1198 17/12/20
    621 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1198 21/02/09
    620 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1198 18/10/24
    619 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1198 19/03/06
    618 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1197 18/10/17
    617 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1197 20/06/18
    616 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1196 17/09/11
    615 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1196 18/10/19