• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1182 |
  • 2020-08-25 (화) 21:00

이번주 업데이트로 기란성이 추가되면 디온공성+기란공성으로 총 2개의 성을 차지해야 하는데요

기존의 싸움이 일방적인 힘싸움이 였다면 이번에는 용병이라는 변수도 있고 총 2개의 성을 차지해야 하기때문에

이전과는 결과가 많이 달라 질수도 있겠다라는 생각이 듭니다

하지만 이번 공성전에서 2개의 성을 모두 가져간다면 공성보상도 2배로 가져갈수 있으니까

무리를 해서라도 2개의 성을 차지하려는 혈맹이 많을것 같습니다

26일 기란 공성업데이트가 진행되면 아마도 용병시스템이 오픈될것 같은데 

가능하면 이번에 저도 한번 참여해서 인생첫 공성전에 참전해보고 싶네요 ㅎㅎ

암튼 이번주 일요일은 꼭 방송으로라도 챙겨봐야겠습니다

sarami 2020-08-26 (수) 00:08:20
    공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    642 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1201 18/11/22
    641 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1201 18/01/05
    640 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 구구6 0 1200 19/08/21
    639 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1200 17/12/20
    638 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1200 19/07/12
    637 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1200 20/08/04
    636 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1200 17/08/22
    635 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1200 19/03/28
    634 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1199 20/12/04
    633 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1199 20/07/10
    632 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1199 20/12/10
    631 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1199 19/12/12
    630 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1198 18/10/29
    629 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1198 20/12/28
    628 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1198 18/10/16
    627 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 구구6 0 1198 19/08/05
    626 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1198 17/12/20
    625 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1198 19/03/06
    624 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1197 20/09/10
    623 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1197 18/10/17
    622 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1196 17/09/11
    621 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1196 18/10/19
    620 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1196 20/12/21
    619 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1196 20/08/27
    618 [자게]모두의마블2 사전 체험 해보려고 +1 인프라 0 1196 24/06/19
    617 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1196 21/04/20
    616 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1196 20/11/12
    615 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1196 21/02/09