• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤져스 cbt 끝났군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1959 |
  • 2015-06-15 (월) 15:56

리벤져스를 재미있게 즐기고있었는데 어느날 접속이 안되더군요 ㅋㅋㅋ
    cbt가 끝나 더이상 플레이를 못하는것이였습니다 ㅋㅋㅋ
    재미있게 했던 게임이라 아쉬운 마음이 많이 드는데 다시 대기시간이 판치는 coc를 플레이 해야겠군요 ㅋㅋㅋ
    언제 출시할지는 모르겠지만 출시 하면 coc와 병행해서 할 생각입니다
    물론 cbt도 coc와 병행해서 했지만요 ㅋㅋㅋㅋ

리벤져스는 가속이 상당히 많고 보석 등 즉시완료 등으로 대기시간 없이
    바로바로 플레이를 즐길수있어 좋았습니다 ㅋㅋㅋ
    기다리는거 싫어하는건 저뿐만이 아니겠죠...?ㅋㅋㅋ

정식 출시한다면 영상에서 보이는 마을을 한번 만들어 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
    어렵지 않을것 같다는 생각이 드는군요.....ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363275 13/03/12
    8753 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 2012 21/06/30
    8752 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 2012 21/10/19
    8751 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 2012 21/07/02
    8750 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 2012 15/05/22
    8749 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 2012 18/02/12
    8748 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 2012 14/11/06
    8747 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 2012 15/06/29
    8746 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 2012 21/07/09
    8745 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 2012 14/06/18
    8744 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 2012 20/07/07
    8743 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 2012 21/03/09
    8742 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 2012 20/07/08
    8741 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 2012 17/06/07
    8740 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 왕게임할래 0 2012 15/06/09
    8739 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 2012 14/05/11
    8738 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2011 17/11/23
    8737 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 2011 19/08/13
    8736 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 2011 15/04/14
    8735 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 2011 16/05/19
    8734 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 2011 12/07/20
    8733 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 2011 15/09/21
    8732 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 2011 14/08/05
    8731 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 2011 15/07/03
    8730 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 2011 17/12/15
    8729 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 2011 20/04/08
    8728 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2011 17/12/18
    8727 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2011 21/06/21
    8726 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 2011 21/08/06