• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 갓글화 가능할지도
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2037 |
  • 2019-09-30 (월) 22:09

명일방주 계속 하고 있는 중인데

갓글화 이야기가 들리네요.

국내 서비스한다는 소식이 있던데... 드디어 언어장벽이 사라질지도 ㅠㅠㅠ

이게 중국 서비스 중인 게임인데

워낙 게임이 괜찮아서 국내 유저도 꽤 많이 있는 것으로도 유명합니다. 

일러스트도 괜찮고 저도 계속 하고 있는 중이지만 전투도 재밌습니다. 

전투는 이렇게 디펜스 형식인데요.

다른 디펜스와 다르게 낙사와 같은 시스템도 있고

캐릭터 역할이나 스킬, 공격 스타일 등이 달라서

머리를 쓰면서 전투해야하는 전략이 필요합니다. 

그래서 다양한 캐릭터를 수집하고 활용하는 재미가 있다고 할까요?

단점이라면 언어장벽인데... 한글화가 된다면 이런 단점도 사라질듯 

제발 갓글화!!!! ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    8753 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 2012 20/04/13
    8752 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 왕게임할래 0 2012 15/06/09
    8751 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2011 17/11/23
    8750 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 2011 19/08/13
    8749 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 2011 15/04/14
    8748 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 2011 16/05/19
    8747 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 2011 17/07/05
    8746 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 2011 15/09/21
    8745 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 2011 18/02/12
    8744 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 2011 15/07/03
    8743 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 2011 20/04/08
    8742 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2011 20/04/08
    8741 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2011 17/12/18
    8740 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 2011 19/04/18
    8739 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 2011 21/08/06
    8738 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 2011 14/05/11
    8737 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 2011 15/12/01
    8736 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 2011 17/02/24
    8735 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 2010 20/04/27
    8734 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 2010 14/11/06
    8733 [동영상]크아비엔비2011 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 2010 12/07/01
    8732 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 2010 18/06/19
    8731 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 2010 19/12/05
    8730 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 2010 21/06/21
    8729 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 2009 15/01/19
    8728 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 2009 15/06/15
    8727 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 2009 21/10/13
    8726 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 2009 21/10/19