• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지블러드 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2017-12-06 (수) 16:29

삼국지블러드라고 지금 사전예약 중인 삼겜인데

삼겜 좋아하는 분들한테 추천 해드리려구요ㅋㅋ

그냥 일반적으로 캐릭터 키우는 그런 RPG 게임이 아니라

영웅 모으고 육성시켜서 3명 고르고 파티 맺고 그렇게 게임 하는거라고 하더라구요

파티는 2개 만들 수 있어서 총 6명 영웅 쓸 수 있다고 하네요ㅋㅋ

수집형 같은 겜 좋아하는 분들은 꼭 사전예약 해두세요

아 그리고 VIP 시스템이 없다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겜은 거의 다 있는데 삼국지블러드는 없다고 하더라구요

저는 이 점이 제일 마음에 드는 거 같아요

모델로 그러는것보다 이런걸로 관심 받는게 개인적으로 낫다고 생각되네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-12-06 (수) 18:57:12
    VIP 없는거면 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317601 13/03/12
    8660 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1171 17/12/12
    8659 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1050 17/12/12
    8658 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1740 17/12/12
    8657 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 991 17/12/12
    8656 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 861 17/12/11
    8655 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1399 17/12/11
    8654 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1498 17/12/11
    8653 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1210 17/12/11
    8652 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1236 17/12/11
    8651 [동영상]비트코인 녹스에서 모으기 강혜 0 944 17/12/11
    8650 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1735 17/12/11
    8649 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1059 17/12/11
    8648 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 886 17/12/11
    8647 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1698 17/12/09
    8646 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1351 17/12/08
    8645 [동영상]거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ 강혜 0 1180 17/12/08
    8644 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1063 17/12/08
    8643 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 948 17/12/08
    8642 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1167 17/12/08
    8641 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1414 17/12/07
    8640 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1357 17/12/07
    8639 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2685 17/12/07
    8638 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2100 17/12/07
    8637 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1679 17/12/07
    8636 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 아흑 0 1751 17/12/07
    8635 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1447 17/12/07
    8634 [기타]워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상 hsg**** 0 1830 17/12/07
    8633 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1473 17/12/07