• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1577 |
  • 2018-07-13 (금) 14:21

BJ 이설이 지스타에서 어떤 걸 코스프레할지 결정하는 영상입니다!

나이츠크로니클에 등장하는 영웅 중 하나를 골라야 하는데

이상형 월드컵을 통해 최종 우승 영웅을 가리게 됩니다

최종적으로 결정 된 영웅은 바로 '린'입니다

린의 의상이 궁금하신 분들은 영상에서 확인해보세요 ㅋㅋㅋ

최근 업데이트로 새로 나온 신규 영웅들도 괜찮을거 같은데

업데이트 되기 전에 찍은 영상이라 포함이 안돼있네요 ㅜㅜ 아쉽..

그리고 신규 영웅들 나오면서 여러가지 패치됐는데

유저 편의시설 개선이 대박이었음

그동안 유저들이 불편하다는거 개선해달라는거

다 패치 넣어서 갓겜에 점점 다가가는중..!

GAME Movie 2018-07-13 (금) 20:40:01
    이설이 저 의상을 입는다라..ㅋㅋㅋㅋ기대된다.
    얄라얄리 2018-07-13 (금) 14:35:47
    와.. 노출도가...ㅋㅋ 이번에 지스타 가면 꼭 찾아보고 싶군요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8426 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1407 20/09/22
    8425 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1463 20/09/25
    8424 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1700 20/09/29
    8423 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1393 20/10/07
    8422 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1767 18/03/27
    8421 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1684 20/11/11
    8420 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1152 20/11/16
    8419 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1848 18/05/04
    8418 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1479 20/11/20
    8417 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1361 20/11/26
    8416 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1242 20/11/28
    8415 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1123 20/12/01
    8414 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1392 20/12/07
    8413 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1707 18/06/22
    8412 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1626 18/06/26
    8411 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1469 18/06/29
    8410 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1580 18/07/13
    8409 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1304 18/07/18
    8408 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1361 18/07/23
    8407 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2004 18/08/13
    8406 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1264 21/03/12
    8405 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1383 18/08/22
    8404 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1168 21/03/18
    8403 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1314 18/09/11
    8402 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1338 18/09/18
    8401 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2493 18/09/28
    8400 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1430 18/10/05
    8399 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1225 21/04/14