• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2149 |
  • 2019-05-08 (수) 11:20

현재 밤까지 합류하면서 4개의 세력들이 한 팀을 이루는

어벤져스 같은 합동팀을 구성하게 되었습니다.

훌륭한 데미지도 있지만 목소리랑 일러가 거부감이 없어서

팬으로써 만족스럽네요.

특히 스킬 연출컷도 멋있고 말이죠.

EX스킬을 배우면 이런 연출 애니메이션도 있더군요.

왠지 모르게 한대위의 리즈 시절을 회상하는 모습이라

지금의 한대위와는 전혀 다름이 느껴집니다.

그래도 결국 한대위는 멋있다는 사실은 변함 없지만 말이죠.

큐브 돌리면서 상만진도 합류했습니다.

미래의 킹를 잘 모시고 있는 캐릭터이지만

여기서도 도와주길 바라며 오늘도

"갓 블레스 유"를 외쳐주면 하네요.

꿀꿀공주2 2019-05-09 (목) 11:04:12
    그래픽이 좋네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8426 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1760 23/07/18
    8425 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1367 20/05/29
    8424 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2224 20/06/04
    8423 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1276 20/06/08
    8422 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1525 20/06/10
    8421 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1158 20/06/16
    8420 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1669 23/11/16
    8419 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1672 17/10/24
    8418 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1940 23/12/19
    8417 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1454 20/07/06
    8416 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1400 17/11/02
    8415 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1298 17/11/06
    8414 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1189 20/07/13
    8413 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1096 20/07/15
    8412 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1160 20/07/22
    8411 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1178 20/07/24
    8410 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1439 24/04/23
    8409 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1659 17/12/14
    8408 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1378 20/08/12
    8407 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1478 20/08/13
    8406 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1347 20/08/14
    8405 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1250 20/08/20
    8404 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1523 18/01/08
    8403 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1515 20/08/24
    8402 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1190 20/08/26
    8401 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1396 20/08/27
    8400 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2520 20/09/03
    8399 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1462 20/09/09