• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1342 |
  • 2019-07-15 (월) 11:03

아무래도 요즘 MMORPG 겜들이 단순화되있거나

던전 들어가도 보스 캐릭터는 그냥 일회성 캐릭터 느낌이 컸는데

이번에 나오는 보스레이브라는 겜은 보스몹이 엄청 부각되있는거 같네요

사전예약 페이지 들어가보니까 보스 하나하나마다의 스토리가 있는......

보스레이브 홍보 영상도 있어서 찾아봤는데

그래도 이 겜에 관련된 정보들이 궁금해서 공식카페 가입해보니까

보스를 잡아서 펫이나 소환수로 활용할 수 있다고 하더라구요

강한 보스를 잡을 수록 강한 펫이나 소환수를 쓸 수 있는 셈이니까

어려운 던전을 하나씩 클리어 하는 재미가 있을꺼 같네요...!!

공식 카페 가입자 수에 따라서 이렇게 보상을 준다고도 하는데

아마 게임 컨셉도 독특하고 

캐릭터들도 퀄리티가 괜찮은거 같아서 

아마 정식 출시 전까지 엄청 빠르게 달성되지 않을까 합니다 ㅎㅎ 

공식카페에서 이런 저런 소식도 꽤 빠르게 접할 수 있어서 혹시나 이번에 겜 해보실 분들은 미리 가입해두시길..,.

가면올빼미 2019-07-15 (월) 13:03:42
    오, 보스전 위주라니. 펫이나 소환수로도 쓸 수 있다는 점이 매력적이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8426 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1522 20/02/13
    8425 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1475 20/02/19
    8424 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1439 20/02/27
    8423 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1490 17/06/07
    8422 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1429 20/02/28
    8421 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1932 22/12/01
    8420 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1455 20/03/03
    8419 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2493 20/03/06
    8418 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1348 20/03/09
    8417 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1665 20/03/17
    8416 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2172 22/12/29
    8415 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1591 20/03/23
    8414 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1752 20/03/27
    8413 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2278 20/04/01
    8412 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1557 20/04/03
    8411 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1581 20/04/07
    8410 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1844 20/04/20
    8409 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1428 17/08/03
    8408 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1702 17/08/10
    8407 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1583 20/05/06
    8406 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1030 17/08/28
    8405 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1472 20/05/11
    8404 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1311 20/05/14
    8403 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1020 17/09/10
    8402 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1408 20/05/21
    8401 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1293 20/05/25
    8400 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1838 20/05/27
    8399 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1760 23/07/18