• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1715 |
  • 2020-09-24 (목) 15:29

케페우스m이 이번에 업데이트 되면서 새롭게

마스터쟁탈전이 생기고 다양한 이벤트와 함께

한정판 용병과 전설 성혼석이 추가되면서

게임의 재미를 더하고 있습니다

전에 재밌게 했었던 기억이 있는 게임이라서

이번 업데이트 소식을 듣자마자 플레이했는데

재밌게 플레이할 수 있어서 좋더라구요

그리고 열심히 인게임 이벤트 참여하면서 하고 있는데

확실히 컨텐츠로 만들어두니까 참여하기도 편하고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

얼른 키워서 한번쯤은 마스터 쟁탈전에 도전해보고 싶네요!

sarami 2020-09-24 (목) 22:40:58
    마스터 쟁탈전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8427 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1600 20/06/23
    8426 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1880 23/11/28
    8425 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1979 17/11/01
    8424 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1699 20/07/06
    8423 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1485 17/11/03
    8422 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1436 20/07/10
    8421 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1328 20/07/22
    8420 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1928 17/11/29
    8419 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 2152 17/12/06
    8418 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1937 20/08/03
    8417 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1873 20/08/05
    8416 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1394 20/08/06
    8415 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1499 20/08/07
    8414 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1384 20/08/11
    8413 [자게]매직 디펜스 시련 초반 단계는 쉬운 것 같다 리하린 1 649 24/08/08
    8412 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1374 17/12/20
    8411 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1512 20/08/12
    8410 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1676 17/12/21
    8409 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1860 20/08/13
    8408 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 2058 20/08/14
    8407 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1471 17/12/27
    8406 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1430 20/08/19
    8405 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1728 20/08/20
    8404 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1757 18/01/04
    8403 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1833 20/08/21
    8402 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2267 18/01/08
    8401 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2317 18/01/11
    8400 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 2297 20/08/26