• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1398 |
  • 2020-10-07 (수) 16:15

빅터브란이라는 게임 아는분 계시나요?

rpg게임으로 유명하던데 저는 이제야 시작했네요ㅋㅋㅋ

저는 게임박스앱으로 해보고있어요ㅋㅋㅋ

한달동안 무료로 통신사 관계없이 해볼 수 있다길래...

일단 초반이라 열심히 키우는중인데 무기는 총과 칼 두가지가있네요

저는 개인적으로 총을 더 선호ㅋㅋㅋ

이렇게 몹들 몰려올때 한번에 때려잡기엔

총만한게 없더라구요ㅋㅋㅋ

칼도 써보긴했는데 자꾸 맞기만하고

컨트롤이 너무 어려워서ㅠㅠ

특히 사냥중 이렇게 유도탄 날리는애있는데

칼로 사냥하기엔 이거 피하면서 싸우기가 힘들더라구요ㅠㅠ

그나마 총은 원거리여서 요리조리 피하면서 싸울 수 있는ㅋㅋㅋ

장비들도 좋은거 꽤 많던데 빨리키워서 바꾸고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-10-07 (수) 17:35:20
    빅터브란 게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8426 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1286 19/11/05
    8425 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
    8424 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2288 19/12/09
    8423 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1282 19/12/13
    8422 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17
    8421 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1455 20/01/15
    8420 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1311 17/05/09
    8419 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1418 20/01/28
    8418 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2111 22/11/04
    8417 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1529 20/02/12
    8416 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1441 20/02/14
    8415 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1647 20/02/19
    8414 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1583 20/02/24
    8413 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1477 20/02/27
    8412 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1324 20/03/02
    8411 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1425 20/03/04
    8410 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1622 20/03/06
    8409 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1487 20/03/10
    8408 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1991 22/12/31
    8407 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2100 23/01/09
    8406 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1392 20/03/24
    8405 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1917 17/07/12
    8404 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2036 23/02/02
    8403 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1976 23/02/20
    8402 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1719 20/04/08
    8401 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1927 23/03/15
    8400 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1749 20/04/23
    8399 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1351 17/08/21