• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3109 |
  • 2016-04-22 (금) 16:08

ㅎㅎ 이번에 드디어 스크린도어를 걸수있다고합니다 ㅎㅎ

페이스북에서 좋아요 5만개를 받으면 달아준다고 그렇게 애처롭게 부탁했는데

결국은 좋아요가 3만바껭안되서 못담 ㅠㅠ

하지만 이번에 드디어 달수있게 됐나보네요 ㅎㅎㅎ 스크린도어가 걸리면

초대박 쿠폰도 지급해준다고합니다!! ㅎㅎ 상당히 기대하고있습니다

크...얼음수정맵이 상당히 변수가 많은맵인데 ㅎㅎ ㄱ그거때문에

더재밋는듯?+_+ ㅎㅎ

저도 어서 S+ 랭크 캐릭터 써야하는데 ~_~ ㅎㅎ 이번에 대박쿠폰으로 줬으면 좋겠네영 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3920 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2055 16/04/26
    3919 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그렌라간로 1 3052 16/04/26
    3918 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 1963 16/04/26
    3917 [자게]모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다 +1 빡빡이형 1 2044 16/04/26
    3916 [자게]간만에 세나 루비 구입 안맨근성 0 2028 16/04/26
    3915 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1830 16/04/26
    3914 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2277 16/04/26
    3913 [자게]화총 결투장에서도 좋네여 +1 기염둥잉 0 1872 16/04/25
    3912 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1595 16/04/25
    3911 [자게]미....미소녀 RPG ㄷㄷ 안맨근성 0 3870 16/04/25
    3910 [자게]이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :) 아량 0 1648 16/04/25
    3909 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 1818 16/04/25
    3908 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1701 16/04/25
    3907 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2672 16/04/22
    3906 [자게]벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원) +1 hjraider 0 2068 16/04/22
    3905 [자게]이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ 빡빡이형 0 3111 16/04/22
    3904 [자게]기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 0 2073 16/04/22
    3903 [자게]이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :) 아량 0 3681 16/04/22
    3902 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2372 16/04/22
    3901 [자게]이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜 아량 0 2151 16/04/21
    3900 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2263 16/04/20
    3899 [자게]이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요 hjraider 0 2140 16/04/20
    3898 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1842 16/04/20
    3897 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1614 16/04/20
    3896 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1753 16/04/20
    3895 [자게]백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀... 안맨근성 0 3188 16/04/20
    3894 [자게]아프리카에서 마구마구 이벤트 방송 한다고 하네요 hjraider 0 2124 16/04/19
    3893 [자게]요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요.. 아량 0 1701 16/04/19