• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빌런팟 만들어볼까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1188 |
  • 2018-01-04 (목) 15:54

마블 퓨처파이터처럼 영웅 캐릭터를 수집할 수 있는 DC언체인드가 1차 CBT 모집중이네요.

DC코믹스에 등장하는 히어로, 빌런 캐릭터들이 총 40명이 등장한다고 합니다.

DC 코믹스에서 가장 인기가 많은 빌런인 조커도 DC언체인드에서 수집, 플레이 가능한 캐릭터로 등장한다고 하네요.

워낙 매력있고 강한 영향력을 가지고 있는 캐릭터라서 조커의 전투 스타일은 어떻게 풀어냈을지 정말 궁금합니다.

DC언체인드 1차 CBT 참여신청 하신 분들은 계정 생성 후 3일동안 슈퍼맨, 원더우먼, 배트맨 캐릭터를 얻을 수 있습니다.

하루에 한 번, 한 캐릭터만 수령이 가능하기 때문에 출석을 하루라도 놓치면 정말 아쉽겠네요.

저는 원더우먼이랑 할리퀸 꼭 모으고 싶습니다. 이 캐릭터들 언제 얻을 수 있을지 모르니

원더우먼은 사전예약 보상으로 챙겨두려고 CBT 신청했습니다.

DC 유명 캐릭터들 무료로 받을 수 있는 기회 놓치지말고 DC언체인드 CBT 사전예약 하시길 바랍니다.

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:19:18
    DC 게임이군요
    돌돌말은김밥 2018-01-05 (금) 10:13:14
    왠지 조커+할리퀸 조합에 뭔가 능력 생길것 같은 느낌?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    615 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1201 17/12/20
    614 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1201 24/05/24
    613 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1201 17/08/22
    612 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1201 19/03/06
    611 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1200 20/08/21
    610 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1200 20/08/24
    609 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1200 19/08/22
    608 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1200 21/03/31
    607 [자게]모두의마블2 사전 체험 해보려고 +1 인프라 0 1200 24/06/19
    606 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1199 20/12/01
    605 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1199 21/04/02
    604 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1199 20/11/12
    603 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1199 20/06/18
    602 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1198 20/08/20
    601 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 인프라 0 1198 24/06/28
    600 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1198 21/03/25
    599 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1197 19/09/17
    598 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1197 21/01/19
    597 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1197 17/09/27
    596 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1197 21/04/11
    595 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1197 20/08/20
    594 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1197 17/11/08
    593 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1197 20/08/04
    592 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1196 17/09/11
    591 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1196 21/01/25
    590 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1196 17/06/20
    589 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1196 18/01/09
    588 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1196 18/10/31