• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1015 |
  • 2018-10-04 (목) 11:36

처음엔 모델이 에이핑크라 그래서 걍 호기심에 해전M 찾아본건데

선공개된 시네마틱 영상이랑 프로모션 영상보니까 완전 코퀄이네요ㅋㅋ;

모바일 전략게임 영상 중에 CF가 아닌 이상 이렇게 뽑은 거 거의 못 본듯...

영상 퀄리티만큼만 인게임 그래픽 잘 뽑아주면 출시 후에 흥할 것 같긴 하네요ㅋㅋ

전함도 100여종 넘게 있는데다 전함마다 호위함, 순양함... 이렇게 분류도 능력마다 되어있고

전술 이용해서 플레이어 스타일에 맞춰서 자유자재로 전략적인 컨트롤이 가능한 것도 만족스러움.

그런 면에 있어서 자유도나 몰입감이 꽤 높을 것 같다는 기대가 되네요ㅋㅋ

일단 믿는 마음으로 사전예약 보상도 얻어놓을 겸 사전예약은 해뒀으니 출시만 기다려야겠어요.

생각보다 빨리 출시할 수도 있을 것 같아서 늦기전에 후다닥...ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    614 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1043 21/07/07
    613 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1043 20/12/08
    612 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1043 20/07/24
    611 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1043 20/07/13
    610 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1042 17/12/12
    609 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1042 21/06/25
    608 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1041 20/11/16
    607 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1041 21/06/21
    606 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1041 19/07/24
    605 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1040 21/03/18
    604 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1040 17/11/28
    603 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1040 18/10/17
    602 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1040 18/10/30
    601 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1040 19/12/10
    600 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1040 17/10/10
    599 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1040 21/05/13
    598 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1039 21/07/09
    597 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1039 21/01/27
    596 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1039 21/07/20
    595 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1039 20/11/30
    594 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1039 20/07/29
    593 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1038 20/09/14
    592 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1038 21/03/26
    591 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1038 21/09/29
    590 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1038 20/07/27
    589 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1038 18/10/12
    588 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1038 17/09/29
    587 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1038 17/10/10