• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1183 |
  • 2019-07-24 (수) 17:53

오늘 테라클래식 미디어 쇼케이스가 진행이 되었는데요.

테라클래식의 배경은 테라 온라인의 20년전 데바 전쟁 시절의 이야기라고 하더라고요.

원작에 나왔던 필드는 물론 원작에서 나오지 않았던 필드까지 등장을 한다고 하는...

그리고 테라하면 엘린!!

또 탱딜힐 파티플레이인데 엘린은 사제로 나온다고 해요

그리고 몬스터중에서 가장 유명한건 쿠마스가 아닐까 생각이 되는데

쿠마스도 나오는 ㅋㅋㅋㅋ

사실 가장 반가웠던 소식은 테라클래식의 정식 출시 날짜가 공개되었다는건데요

8월 13일에 정식으로 출시를 한다고 해요.

이제 한달도 안남은 ㅋ

해물만두 2019-07-25 (목) 01:18:25
    역할분담도 있고 테라 느낌 잘 살릴거 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    614 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1198 20/12/16
    613 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1197 20/08/21
    612 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1197 17/08/21
    611 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1197 21/02/16
    610 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1197 21/03/31
    609 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1197 21/04/11
    608 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1197 20/06/18
    607 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1196 19/08/22
    606 [자게]모두의마블2 사전 체험 해보려고 +1 임포스터 0 1196 24/06/19
    605 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1196 20/11/12
    604 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1196 17/09/11
    603 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1195 19/05/28
    602 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1195 17/05/19
    601 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1195 18/01/09
    600 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1195 20/07/09
    599 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1194 20/12/01
    598 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1194 21/01/19
    597 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1194 20/07/02
    596 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 20/08/06
    595 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1194 17/11/08
    594 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 20/08/04
    593 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1194 19/08/05
    592 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1194 17/06/20
    591 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1193 21/03/25
    590 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1193 21/01/25
    589 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1192 17/09/27
    588 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 임포스터 0 1192 24/06/28
    587 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1192 17/12/16