• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1760 |
  • 2015-07-07 (화) 10:49
    CBT 때 채팅 관련해서 진짜 짜증났는데.

처음에 스킵 안 된거랑 퀘스트 동선 존나 꼬여 잇던거

특히 귓말, 채팅, 친구 채팅 커맨드 달라서 짜증났는데 정식 서비스 때도 그러려나 했는데 바꿈.

근데 '완전한글화'라는데... 암흑기사, 광전사, 음유시인 죽음의 불꽃 와우처럼 한글화 하려나 봄.

지난번에 마지막 CBT 했을 때 솔직히 좀 놀람.

이 겜 처음 나왔을 때 파판14이 맞나 싶을 정도로 진짜 옛날에 하던 딜문만도 못 하단 느낌 이었음. 특히 전투.

근데 지난번에 해보니 이것저것 많이 변해있더라. 그냥 전체적으로 좀 호쾌해졌긴 함.

그리고 이거 보고 덕력 포팔함ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿰척쿰척 덕질 최적의 게임. 근데 이건 합법인가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331925 13/03/12
    8664 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1763 16/06/13
    8663 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1763 20/10/21
    8662 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1763 15/07/20
    8661 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1763 18/03/27
    8660 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1763 17/08/08
    8659 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1763 20/12/18
    8658 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1763 20/03/09
    8657 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1763 15/07/07
    8656 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1763 14/12/30
    8655 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14
    8654 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1763 12/08/08
    8653 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1764 15/08/13
    8652 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1764 20/12/30
    8651 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1765 15/06/15
    8650 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1765 21/08/19
    8649 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1765 21/08/23
    8648 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1765 23/11/01
    8647 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1765 15/10/14
    8646 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1765 16/02/26
    8645 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1765 20/12/23
    8644 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1765 18/01/12
    8643 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1765 24/04/13
    8642 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1765 20/04/06
    8641 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1765 20/07/14
    8640 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1765 18/05/04
    8639 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1765 21/01/14
    8638 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1765 20/01/13
    8637 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1765 16/02/04