• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2016-03-18 (금) 16:55

크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164325.146.jpg
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164329.389.jpg
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164332.917.jpg

코어마스터즈가 모바일로 기종을 바꿔서 새롭게 출시된다고 합니다.

기존의 AOS 장르에서 RPG 기반의 장르에 미니게임, AOS, 디펜스, 레이드 등

다양한 모드를 동시에 즐길 수 있는 복합 장르의 게임이라고 합니다.
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164337.423.jpg

크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164339.810.jpg

등장 캐릭터도 35명이 넘는 가운데

각 캐릭터마다의 성우들도 일본 유명 성우가 참여하여

게임의 퀄리티를 높여줄 것으로 기대되는 부분입니다.
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164300.139.jpg

22일 정식 출시일이 결정된 코어마스터즈는 현재 사전등록 이벤트를 진행중인데,

사전등록 이벤트 보상으로 3성 레어 마스터 클라우디나 영웅과

10만 골드 , 500 페리, 레어 등급 장비 소환권을 신청자 전원에게 지급한다고 합니다.

ektlgksqjs 2016-03-20 (일) 12:43:29
등장 캐릭터들도 많이 있군요. 
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331981 13/03/12
8664 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1763 20/10/21
8663 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1763 15/07/20
8662 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1763 18/03/27
8661 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1763 17/08/08
8660 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1763 20/12/18
8659 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1763 20/03/09
8658 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1763 15/07/07
8657 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1763 14/12/30
8656 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14
8655 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1763 12/08/08
8654 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1764 15/08/13
8653 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1764 21/11/22
8652 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1764 20/12/30
8651 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1765 15/06/15
8650 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1765 21/08/19
8649 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1765 21/08/23
8648 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1765 23/11/01
8647 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1765 15/10/14
8646 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1765 16/02/26
8645 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1765 20/12/23
8644 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1765 18/01/12
8643 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1765 24/04/13
8642 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1765 20/04/06
8641 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1765 20/07/14
8640 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1765 18/05/04
8639 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1765 21/01/14
8638 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1765 16/02/04
8637 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1766 18/11/01