• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1710 |
  • 2016-06-15 (수) 11:29

사전등록을 시작한 mmorpg 미인강호는 제목부터 알 수 있듯

수많은 미인들이 게임에 등장해서 캐릭터처럼 게임 시작부터 쭉 함께 하면서

성장시키는게 포인트라고 하더군요. 하지만 찾아보니 꼭 미인만 있는 건 아닌 것 같습니다.

신기라는 시스템은 공개된 정보처럼 최강의 전투력을 얻을 수 있는 아이템인 듯 하더군요.

아마도 이런 신기도 게임 초반부터 꾸준히 성장을 시키는데 집중해야하지 않을까 생각됩니다.

미인외에도 탈 것이나 망토도 진화를 통해 지속적인 성장이 있는거 같습니다.

개인적으로는 캐릭터외에 미인에게 장착가능한 망토가 있다면 훨씬 애정을 담아 성장시킬 거 같은....

사전등록 이벤트 보상으로도 역시나 미인강호라는 이름답게 미인을 지급하고 있었죠.

300금화와 함께 절세미녀 소교를 지급한다고 하니

삼국지 관련 여성 무장들도 미인강호에 나오는거 같습니다.

개인적으로는 견희를 좋아하기에 견희가 있다면 가장 먼저 얻고 싶은 미인이죠 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325422 13/03/12
    8652 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1714 16/03/18
    8651 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1715 16/06/13
    8650 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1715 19/08/13
    8649 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1715 18/06/28
    8648 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1715 19/06/27
    8647 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1715 16/05/19
    8646 [자게]플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ 피카뷰 0 1715 15/05/22
    8645 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 콧수염미남 0 1715 15/07/29
    8644 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1715 16/05/30
    8643 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1715 15/07/07
    8642 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1715 17/04/20
    8641 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1715 18/06/18
    8640 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1715 19/06/20
    8639 [동영상]Tower Bloxx Deluxe 3D +1 ♣서로해♣ 3 1716 12/07/18
    8638 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1716 18/06/26
    8637 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1716 18/08/13
    8636 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1716 18/11/30
    8635 [자게]제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요 +3 낑깡ㅎ 0 1716 15/01/02
    8634 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1716 19/05/14
    8633 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1716 16/05/24
    8632 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1716 15/03/11
    8631 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1716 23/11/22
    8630 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1716 16/01/28
    8629 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1716 20/03/12
    8628 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 멜론수박 0 1716 16/03/15
    8627 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1717 15/07/17
    8626 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1717 15/07/17
    8625 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1717 16/02/11