• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1759 |
  • 2019-05-14 (화) 14:46

최근 출시를 앞두고 사전예약 중인 드래곤라자2 퓨처워커 플레이 영상 보니

용을 타고 전투 하는 장면이 상당히 인상 깊습니다.

캐릭터 외형도 북미풍스럽고 실사 느낌이라 준수하더군요.

저 같은 경우 원작을 보진 못했고 이야기만 들었는데

출시전에 소설도 한번 주행 해볼까 합니다.

이영도 작가님의 대표작이기도하고 워낙 유명한 판타지 소설이라고 들었거든요.

이번 드래곤라자2 퓨처워커는 후속작 스토리 기반이라고 하니 

원작 보고 게임 즐기면 몰입감도 더 할 것 같습니다.

https://www.dragonraja2.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332087 13/03/12
    8664 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1763 15/07/20
    8663 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1763 18/03/27
    8662 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1763 20/12/18
    8661 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1763 20/03/09
    8660 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1763 15/07/07
    8659 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1763 14/12/30
    8658 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14
    8657 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1763 12/08/08
    8656 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1764 15/08/13
    8655 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1764 21/11/22
    8654 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1764 20/12/30
    8653 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1765 15/06/15
    8652 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1765 21/08/19
    8651 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1765 23/11/01
    8650 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1765 15/10/14
    8649 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1765 16/02/26
    8648 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1765 20/12/23
    8647 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1765 18/01/12
    8646 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1765 24/04/13
    8645 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1765 20/04/06
    8644 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1765 20/07/14
    8643 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1765 18/05/04
    8642 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1765 21/01/14
    8641 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1765 17/07/21
    8640 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1765 16/02/04
    8639 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1766 18/11/01
    8638 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1766 21/08/23
    8637 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1766 13/05/02