• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1746 |
  • 2023-11-22 (수) 15:57

조선에 좀비가 출몰한 컨셉의 방치형 액션 RPG 게임인 다크 슬레이어가 사전예약을 진행하고 있습니다.

보통 방치형 게임이라고 하면 단순한 애니메이션과 반복 작업 때문에 금방 질리곤 하는데,

다크 슬레이어는 액션에 더 초점을 맞춘 방치형 게임인 것 같네요!

다크 슬레이어는 앱스토어, 구글 플레이 스토어, 원스토어에서 사전예약을 진행할 수 있고

사전예약 보상으로는 황금 도깨비패 7개, 다이아 3만개를 받을 수 있습니다!

추가로 공식 라운지에서 사전예약을 진행하면 다이아 2천개를 더 받을 수 있다고 하네요!

위에서 액션에 초점을 맞춘 방치형 게임이라고 했는데,

다크 슬레이어에서는 이러한 액션에서 다양한 모션을 보여주기 위해 3가지 무기를 활용할 수 있고,

무기에 따라 다른 액션을 선보인다고 합니다 ㅎㅎ

또한 코스튬, 장비 세트등 캐릭터를 꾸밀 수 있는 컨텐츠와

다양한 던전, 환수 컨텐츠를 통해 다양한 재미를 느낄수도 있다고 합니다!

현재는 공식 라운지에서 사전예약과 관련된 이벤트가 진행되고 있는데

다크 슬레이어 라운지에 가입인사를 남기는 이벤트나, 기대평을 작성하는 이벤트를 통해서

구글 기프트 카드도 받을 수 있다고 하니 관심 있는 분은 빠르게 참여해 보는 것이 좋겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331816 13/03/12
    8664 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1762 20/08/19
    8663 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1762 15/08/01
    8662 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1762 15/10/02
    8661 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1762 17/07/21
    8660 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1762 16/03/17
    8659 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1763 16/06/13
    8658 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1763 20/10/21
    8657 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1763 15/07/20
    8656 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1763 21/08/23
    8655 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1763 17/08/08
    8654 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1763 20/12/18
    8653 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1763 14/12/30
    8652 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14
    8651 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1763 12/08/08
    8650 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1764 21/10/21
    8649 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1764 20/12/30
    8648 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1765 15/06/15
    8647 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1765 21/08/19
    8646 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1765 23/11/01
    8645 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1765 15/10/14
    8644 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그냥프랑켄 0 1765 16/02/26
    8643 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1765 20/12/23
    8642 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1765 18/01/12
    8641 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1765 24/04/13
    8640 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1765 20/04/06
    8639 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1765 20/07/14
    8638 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1765 18/05/04
    8637 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1765 21/01/14