• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2024-02-19 (월) 23:29

극락 지금 사전예약 진행중이던데 여러모로 반응이 꽤 좋네요.

일단 국내 뿐만 아니라 일본, 대만, 홍콩 등 해외도 동시에 사전예약중인것 같던데

티저 영상도 그렇고 전반적으로 반응들이 나쁘지 않은듯

국내같은 경우에도 사전예약 보상이 꽤 쏠쏠한 편인데

일단 기본 보상도 그렇고 전화번호 사전예약하면 4대 진영 영웅 중 택1로 받을 수 있고

매일 10회뽑기도 무료로 지급한다는듯,

여기에 글로벌 사전예약 인원수에 따라서 추가 보상도 지급되는데

일단 80만명은 달성했고 곧 100만명도 달성할듯ㅋㅋㅋ

100만명 달성 시 랜덤 전설영웅에 천각환 5개, 300금화라 여러모로 개꿀ㅋㅋㅋ

그리고 사전예약 소식도 공식라운지에 인증하면 추첨으로 아이폰15 프로맥스, 구글 기프트카드같은 경품들도

증정한다고 하니까 요런것도 겸사겸사 한번 참여해보셔도 나쁘지 않을듯

여기에 생활속 극락 순간 나누기 이벤트나 공식라운지 이벤트도 꽤 많이 진행중인데

극락 순간 나누기 게시판에 생활속 기쁜 순간만 공유해도 추첨으로 구글 기프트 카드 증정 + 참여자 전원 게임쿠폰 지급에

다른 이벤트들도 현물 경품 + 게임쿠폰들이 지급되고 있는듯 하니

요런것들은 미리미리 참여해두시면 좋을듯ㅋㅋ

이 외에 하이픽션 유튜브 채널이랑 콜라보로 광고 영상 나온것도 생각보다 재밌기도 하고

국내 티저 영상이나 해외 티저 영상들도 퀄리티가 상당히 괜찮으니

출시전에 영상같은것들도 미리 확인해두시는것도 괜찮을듯 합니다ㅋㅋ

https://goodluckm.playbest.net/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    586 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2609 22/02/08
    585 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2255 22/02/16
    584 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1227 19/06/24
    583 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2341 22/03/02
    582 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1429 19/07/17
    581 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 2290 22/03/10
    580 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1154 19/07/24
    579 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1206 19/07/29
    578 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1434 19/08/02
    577 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1469 19/07/23
    576 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 2352 22/04/01
    575 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1369 19/08/12
    574 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 2353 22/04/05
    573 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2456 22/04/08
    572 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1214 19/08/19
    571 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2352 22/04/12
    570 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 1195 19/08/21
    569 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 2795 22/04/15
    568 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 1077 19/08/25
    567 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 2541 22/04/20
    566 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2462 22/04/22
    565 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1286 19/08/30
    564 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1311 19/09/02
    563 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2427 22/05/02
    562 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2550 22/05/04
    561 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2616 22/05/11
    560 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1463 19/09/11
    559 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2482 22/05/16