• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용과 함께라는 점 부터 취저~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1195 |
  • 2019-05-29 (수) 14:38

드래곤라자2 퓨처워커 정말 재미있게 즐기고있습니다.

이영도 원작 소설 퓨처워커 스토리를 소재로 담고있기때문에 몰입감도 좋고

그래픽도 상당히 진지해서 딱 제취향이죠.

무엇보다 용과 함께 다니며 전투를 한다는 점이 상당히 매력적입니다.

함께 다닐 땐 작은 펫 처럼 이동을 하는데

용을 출전 시키면 이렇게 엄청난 크게의 용으로 변신!

지금은 비록 늒네라 스킬이 없지만 나중엔 간지 폭풍 스킬들도 사용 가능하죠.

'

또한 출전 시킬 용을 수집하는 재미도 쏠쏠합니다.

저의 목표는 페일레이커를 획득 하는 것!

남자라면 여윽시 블랙! 

용도 블랙 간지 포스 뿜뿜 하는 페일레이커에 가장 눈길이 갔죠.

페일레이커 등뒤에 올라타 전투하는 모습 상상하니 벌써부터 마음 설레입니다.

이테리아 2019-05-30 (목) 00:50:04
    퀄리티 기대 이상이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    587 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1196 17/06/20
    586 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1196 18/10/31
    585 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1196 20/07/17
    584 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1196 19/05/29
    583 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1196 18/07/19
    582 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1196 19/08/05
    581 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1195 18/06/19
    580 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1195 20/07/09
    579 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1195 20/08/06
    578 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1195 18/10/16
    577 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1195 24/06/18
    576 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1195 21/03/12
    575 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1195 17/10/25
    574 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1194 20/12/29
    573 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1194 21/04/16
    572 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1194 20/07/02
    571 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1194 17/12/16
    570 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1194 20/07/28
    569 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1194 18/11/28
    568 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1193 18/08/06
    567 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1193 19/05/24
    566 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1193 21/04/09
    565 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1193 24/03/29
    564 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1192 21/01/05
    563 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1192 20/08/04
    562 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1192 20/07/16
    561 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1192 20/07/20
    560 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1192 20/12/09