• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2253 |
  • 2014-11-26 (수) 21:35

바로 탐험단이죠 보통 자기전에 많이 하지만 사실 평소에 시간 남을때도 해두면 괜찮은 것 같아요

전투력에 따라서 경험치나 보상을 받을 수 있으니까요ㅎㅎ 일단 전투력에 따라서 여러등급으로 나뉘는데

마왕성 외곽, 내부, 중심으로 나뉘어 있어서 중심으로 갈수록 필요한 시간도 길어지고 그에 따른 보상도 좋아지죠

물론 아까 말했던 전투력도 좋아야 합니다 전투력에 따라서 F에서 SSS 등급까지 있는데 마찬가지로 전투력이

높아야 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다 핫식스 업데이트 5번째가 끝나고 7성 영혼석 나와서 재료 모으는 중인데

용사의 던전 말고 탐험단도 필수로 돌아야 할 곳 중 하나인 것 같습니다

ektlgksqjs 2014-11-27 (목) 10:40:14
    고맙습니다
    dasdads 2014-11-26 (수) 21:46:05
    감사...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317562 13/03/12
    8604 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 18/07/24
    8603 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1222 18/09/05
    8602 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1002 18/10/23
    8601 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1591 18/11/21
    8600 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1722 18/12/21
    8599 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1219 19/03/07
    8598 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1743 19/04/15
    8597 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1480 19/06/04
    8596 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 976 19/07/25
    8595 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1582 19/11/28
    8594 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1395 20/04/07
    8593 [자게]콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요 클레어2312 0 1394 20/05/19
    8592 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1382 20/09/09
    8591 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1505 20/12/31
    8590 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 21/03/17
    8589 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1206 21/06/10
    8588 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1121 21/07/22
    8587 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1126 21/09/14
    8586 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1379 21/12/01
    8585 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 1954 22/03/31
    8584 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2625 22/07/01
    8583 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2143 22/08/17
    8582 [자게]뮤온라인 스피드서버. +1 야옹이9 0 2126 22/10/13
    8581 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1801 22/11/26
    8580 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 1987 23/02/02
    8579 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1901 23/05/02
    8578 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1248 23/08/22
    8577 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1556 24/04/18