• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1246 |
  • 2023-08-22 (화) 14:01

얼마 전에 친구가 궁3D라는 게임이 재밌다고 해서 별 기대 없이 해봤는데 생각보다 넘 재밌네요! 

게임 스토리가 탄탄하고 재밌어서 드라마 보는 거 같고

인연, 진급, 장비, 파벌 등 게임 안에서 즐길 수 있는 콘텐츠들이 진짜 많았어요 :)

특히 이 게임에서 가장 좋았던 점은 캐릭터 커스터마이징을 할 수 있다는 점!!!

얼굴형, 눈, 코, 입 등을 진짜 상세하게 바꿀 수 있더라고요!!

그래서 제 오랜 이상형으로 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 할 거리 볼 거리 가득한 궁3D 한 번쯤 해보시면 좋을 거 같습니다!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317560 13/03/12
    8604 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 18/07/24
    8603 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1222 18/09/05
    8602 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1002 18/10/23
    8601 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1591 18/11/21
    8600 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1722 18/12/21
    8599 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1219 19/03/07
    8598 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1743 19/04/15
    8597 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1480 19/06/04
    8596 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 976 19/07/25
    8595 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1582 19/11/28
    8594 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1395 20/04/07
    8593 [자게]콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요 클레어2312 0 1394 20/05/19
    8592 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1382 20/09/09
    8591 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1505 20/12/31
    8590 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 21/03/17
    8589 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1206 21/06/10
    8588 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1121 21/07/22
    8587 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1126 21/09/14
    8586 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1379 21/12/01
    8585 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 1954 22/03/31
    8584 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2625 22/07/01
    8583 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2143 22/08/17
    8582 [자게]뮤온라인 스피드서버. +1 야옹이9 0 2126 22/10/13
    8581 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1801 22/11/26
    8580 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 1987 23/02/02
    8579 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1901 23/05/02
    8578 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1248 23/08/22
    8577 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1556 24/04/18