• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1911 |
  • 2015-11-30 (월) 18:53

매일매일 새로운 모바일게임이 쏟아져 나오는 지금 시장과는 다르게

초창기 스마트폰 모바일게임 시장은 유료게임 위주로 성장하고 있었던 그 때

스마트폰 1세대 디펜스게임인 팔라독의 후속작이 4년만에 출시되었군요...

저도 그때 당시 최고의 스마트폰이었던 갤럭시S로 늦은 밤까지 게임하다가 학교에 늦은 적이 몇번 있는데요,

그동안 잊고 지내다가 오늘 사전등록을 진행하는 걸 알았습니다.

쥐, 토끼, 거북이, 캥거루, 원숭이, 펭귄 등등 다양한 동물캐릭터들과 늠름한 팔라독은 변하지 않고 그대로네요.

팔라독&히어로즈의 플레이영상입니다.

전 작 팔라독과는 다르게 동물들이 자동으로 생산되고 스킬만 사용하는 방식으로 보입니다.

물론 자동, 배속 전투도 추가되어 더 편하게 즐길 수 있겠네요

기존 팔라독보다 더 스피디한 진행과 깔끔한 그래픽이 돋보여 더욱 기대됩니다 ㅠㅠ

하루빨리 정식 출시되었으면 하네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    8697 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 2001 17/07/10
    8696 [자게]소마!!! +5 와따빡 0 2001 15/01/16
    8695 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2001 20/04/08
    8694 [자게]팁 공유 하자요~ 공백없어꿍 0 2001 15/07/15
    8693 [자게]야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯 로제리나 0 2001 14/06/30
    8692 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 2001 21/01/28
    8691 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 2002 18/03/27
    8690 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 2002 11/01/05
    8689 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 2002 14/05/19
    8688 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 2002 15/02/05
    8687 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 2002 12/07/20
    8686 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 2002 14/08/05
    8685 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 2002 13/03/26
    8684 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 2002 20/12/24
    8683 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 2002 17/11/07
    8682 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 2002 14/06/24
    8681 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 2002 15/02/16
    8680 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 2002 23/11/30
    8679 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 2002 15/01/08
    8678 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 2002 15/08/05
    8677 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 2002 19/06/12
    8676 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 2002 21/08/06
    8675 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 2003 15/06/15
    8674 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 2003 20/01/28
    8673 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 2003 14/12/16
    8672 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 2003 17/07/05
    8671 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 2003 20/03/27
    8670 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 2003 18/06/01