• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 방송을 한번...
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1914 |
  • 2016-06-13 (월) 11:55

다른 사람들이 게임방송하는걸 보니 재미있어 보여서 저도 한번 도전해봤습니다

물론 처음부터 아프리카나 트위치, 다음팟을 쓰면 욕을 먹을까봐 좀 두려운 감이 있어서..

(은근히 멘탈이 약합니다)그냥 간단하게 폰으로만 방송할 수 있는 캠코드로 해봤습니다

게임은 하스스톤으로 골랐죠!

오늘의 퀘스트는 드루/도적 5승이네요

얼마전에 크툰드루를 만들어 뒀는데 한번 시험삼아 돌려봤습니다

일단 손패는 좋군요

1코때 크툰 신도를 내고 필드를 잡았습니다

2코부터 3코는 영능으로 뻐기다가 4코에 신도를 냈죠

근데 상대가 주문을 열심히 써대서 결국 한대도 못때렸습니다 -ㅁ-

7코때 베클로 시간을 좀 벌어 봤는데

상대가 라그나로스까지 나오는 바람에...gg...

역시 크툰드루도 어렵고 방송도 어렵네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    8697 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 2002 15/02/03
    8696 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 2002 11/01/05
    8695 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 2002 14/05/19
    8694 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 2002 15/02/05
    8693 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 2002 12/07/20
    8692 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 2002 13/03/26
    8691 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 2002 20/12/24
    8690 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 2002 17/11/07
    8689 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 2002 14/06/24
    8688 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 2002 15/02/16
    8687 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 2002 23/11/30
    8686 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2002 15/10/26
    8685 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 2002 15/01/08
    8684 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 2002 15/08/05
    8683 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 2002 19/06/12
    8682 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 2002 15/12/01
    8681 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 2003 15/06/15
    8680 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 2003 20/01/28
    8679 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 2003 14/12/16
    8678 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 2003 17/07/05
    8677 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 2003 20/03/27
    8676 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 2003 15/08/27
    8675 [자게]다이야 1000개 있는데... 퇴근쫌하자 0 2003 15/07/03
    8674 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2003 17/12/18
    8673 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 2003 18/06/19
    8672 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 2003 15/10/02
    8671 [동영상]Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다! 피그래빗 0 2003 10/12/10
    8670 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 2004 17/12/27