• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2289 |
  • 2021-11-11 (목) 15:26

린투엠이 지금 혼돈의왕좌: 그레시아 업데이트를 앞두고 있습니다

업데이트에 대한 자세한 내용은 11월 16일에 공개되는데요

지금 공개된 정보를 살펴보니 이번에 신대륙 그레시아가 나옵니다

최초의 마스터 필드가 나온다는데 어떤 변화가 있을지 궁금하네요

또한 피의 마검사가 나오는데요

공격력 하나는 기가막힐 것 같은 느낌입니다

나오면 엄청난 인기를 끌지 않을까 기대되네요

마지막으로 자유 시장의 시작이 열립니다

이미 서버간 거래도 되고 있는 상황인데

정말 전체 통합 자유시장인지? 아니면 다른 무언가가 있는지 궁금하네요

빨리 업데이트가 나왔으면 좋겠네요...!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    8697 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 2001 21/01/28
    8696 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 2002 18/03/27
    8695 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 2002 20/12/08
    8694 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 2002 11/01/05
    8693 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 2002 14/05/19
    8692 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 2002 15/02/05
    8691 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 2002 12/07/20
    8690 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 2002 14/08/05
    8689 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 2002 13/03/26
    8688 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 2002 20/12/24
    8687 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 2002 17/11/07
    8686 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 2002 14/06/24
    8685 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 2002 15/02/16
    8684 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 2002 23/11/30
    8683 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2002 15/10/26
    8682 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 2002 15/01/08
    8681 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 2002 15/08/05
    8680 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 2002 19/06/12
    8679 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 2002 15/12/01
    8678 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 2003 15/06/15
    8677 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 2003 20/01/28
    8676 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 2003 14/12/16
    8675 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 2003 17/07/05
    8674 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 2003 20/03/27
    8673 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 2003 15/08/27
    8672 [자게]다이야 1000개 있는데... 퇴근쫌하자 0 2003 15/07/03
    8671 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2003 17/12/18
    8670 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 2003 15/10/02